みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
怖い
このお母さんおかしいでしょ?内容はいいんだけど洗脳されてるみたいな息子も気になってしかたない。いい加減子離れしなさい。
by 亀ちゃん丸さん- 0
こわ
今つき落としたよね…だったらなんで一度助けたんだろ?やっぱりずっこ小馬鹿にされてたのがきにしてたのか😱でも怖すぎ!しかも息子の前でやってたじゃん、トラウマだよね…
by ぽんた(о^∇^о)- 0
そこそこよかったです〜
課金して読みたいかって言われたらうーんですけどね〜
まあまあよかったです〜!by ねーんねー- 0
なんかわかる気がする。夫は気が利かないし、義理姉と義理親のいいなりで、自分の味方がいないので、心が折れるよね。
by ゆうひなと- 0
高レビュー作品と出会いました。まだ全部読んでいませんが、オススメです。GWに読んでみたいと思います。
by あかかななたかな- 0
不穏な空気は漂ってるんだけど展開がやたらと遅い。丁寧に話を進めてるんだろうけどちょっと眠くなる。タイトルから重めなお話なのかなと思ったけど母親がちょっと変な感じで面白くなる前に挫折しそう。
by おばさんM- 0
普通の家庭に見えるけどどことなく違和感を感じます。どこにでもあるような親子の姿。でもどこか違和感がある。
by ルナユリコ- 0
ずっと穏やかな空気感が続いて「何か起こる」と思ったら戦慄のエピソードがぶっ込まれて震えた。身近にありそうなリアルなホラー感が凄い。
by m555- 0
こわい
闇深い…
最初は普通の漫画かな?って思ったけど後からだんだん闇が深くなっていって続きが気になりすぎる。by まるまる03- 0
胸が苦しくなる
私自身、毒親に育てられ、自分も母親になってしまった私にとって、母子どちらの心情も胸に迫り、読み進めるたびに胸がくるしくなり、泣いてしまうけど、自分の苦しみをこの作品が理解してくれているようにも感じられて、癒やされます
by yuyuyuan- 0