【ネタバレあり】血の轍のレビューと感想(36ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
家族のストレス
怖いです。お母さんが怖いのはもちろん、機能不全夫婦、親戚付き合いのうっとおしさ、すぐ二人きりになれる環境とか。静一くんが親離れというか、逃げ出せることを祈ります。
by みな0331-
怖すぎ
絵柄も独特ですが何より特筆すべきは、日常の一コマが描かれているだけにすぎないように見えて、何故か恐怖を感じる。
じわじわじわじわ
ずっと何かに浸食されているような怖さ。
作者さん天才じゃないですか?by 匿名希望-
母なら
かなしいかな、母なら少なからず共感できる部分のある方も多いのではないでしょうか。
毒親になりかねない要素は誰にでもあると、この作品をみていると感じます。特に息子に対しての想い、わたしは少なからず共感できました。
毒親になりたくないのに、なってしまう闇も絶妙に描かれています。by 匿名希望-
まだよくわからないけど
王様のブランチでたまたま紹介していて見たくなり今日から読み始めました。
意味ありげなないようですが、いまだ真相が全くわからない。みんな怪しくも見えるし、静ちゃんは我慢して自分を押し殺していて大丈夫?と心配になる。無料で毎日読み続けてみるかな。by 匿名希望-
描写が多く。。。
スカッとしたい人は読んではいけないと思う(笑)
何を考えているか分からん母親は怖いなぁ。
ともかく無言描写が多く、無料分だけ読んだけどつまらんかった。by 匿名希望-
こわいよ~
精神科の患者みたいな感じなんでしょうね。こわいなーって思ってますが、なんか見てしまいます。続きが気になる。
怖い
表紙の絵が気になり、読みはじめました。お母さんの表情が、かなり描いてあり、なんでだろうと思っていました。そして、異常なまでの息子への愛情。読み進めていくうちに、いろいろ考えさせられました。息子君がどのように成長するのか気になります。
明日は我が身
息子がいる身としてはお母さんの気持ちは良くわかります。(ちょっといきすぎてるけど)今後どうなって行くのかが気になる。
こわい
優しいお母さんの中にいる深い闇。。優しさとこわさ。読み進めるとこわさが勝ってしまう。こわくて読めない、でも気になる。
ゴメンなさい
重いストーリーで最後まで読めませんでした。
ただ、この手の本が好きな方はハマる内容だおもいます。私はにがてでした。by 匿名希望-