【ネタバレあり】血の轍のレビューと感想(35ページ目)
1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
描写が多く。。。
スカッとしたい人は読んではいけないと思う(笑)
何を考えているか分からん母親は怖いなぁ。
ともかく無言描写が多く、無料分だけ読んだけどつまらんかった。by 匿名希望- 0
こわいよ~
精神科の患者みたいな感じなんでしょうね。こわいなーって思ってますが、なんか見てしまいます。続きが気になる。
怖い
表紙の絵が気になり、読みはじめました。お母さんの表情が、かなり描いてあり、なんでだろうと思っていました。そして、異常なまでの息子への愛情。読み進めていくうちに、いろいろ考えさせられました。息子君がどのように成長するのか気になります。
明日は我が身
息子がいる身としてはお母さんの気持ちは良くわかります。(ちょっといきすぎてるけど)今後どうなって行くのかが気になる。
こわい
優しいお母さんの中にいる深い闇。。優しさとこわさ。読み進めるとこわさが勝ってしまう。こわくて読めない、でも気になる。
ゴメンなさい
重いストーリーで最後まで読めませんでした。
ただ、この手の本が好きな方はハマる内容だおもいます。私はにがてでした。by 匿名希望- 0
非常に尖った鬱作品です。
血の繋がり、人が生まれてくる、人が存在する重みが赤裸に語られている物語です。by 匿名希望- 0
淡々と
淡々と気持ちが悪い日常が繰り広げられています。
押見先生の画力の高さが故に、リアリティーのある気持ち悪さが。。。- 0
出だしからとっても不気味。まだ何も起こってないのに。アングルが意味ありげな感じ。母の愛情が、間違っちゃったのかな。子供を見守りつつも、どこかで手をかけるのを少しずつなくしていかなきゃならないのに、いつまでもべったり。
それに応える息子も、母が自分に依存しているのを感じていたのではないだろうか。
母が息子に依存しなければならなくなった理由は家族(夫)にありそうだ。by 匿名希望- 0
怖い!ただ怖すぎる!息子さんの気持ちを考えると切ないです。ただ、同じ母としてはありえないと言う部分があります。