無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
怖い
じりじりと迫ってくる恐怖、その中にも哀しさもあり目を離せない作品です。
しっかりしたストーリーなのでドラマ化されたたらいいなと思います。by 匿名希望-
無料連載で読んで、すっかりはまってしまいました。この親子が、どんどん深みにはまっていくかんじに、いろんな意味でゾクゾクします。
by エボシ-
作家買いです
頭の中のぐるぐるする感じを絵で表現できるなんて!
好きです
これからどうなっていくのか楽しみby 匿名希望-
ドキドキ
まだ無料ぶんしか読んでないけど、純粋で素朴な主人公の少年と年のわりに若くきれいな母親の時折見せる艶っぽい表情が怖さを引き立てるような感じで主人公との日常がどのように変化していくのかドキドキしながら読んでます。
by おちの-
絵が好き
母親の愛情のある顔が恐ろしさも予感させて、とてもいいです。とても絵がうまい。
静ちゃん、静ちゃんのいとこ、吹石さんも年相応のうつくしさがあります。by 匿名希望-
コワ面白い…!!
このお母さんは、、、、
この先どうなっていくのか、、、
予測もつかない
この面白さ!
皆さんも、是非!by 匿名希望-
考えさせられる
無料分まで読んだ感想。自分にも息子がいるためこんな母親(今でいう毒親)にはなりたくないなぁ〜なんて思いながら読んでました。この先の話はきっと母親がなぜこのようになったか描かれてると思うのですが、内容が重いので、意を決して続きを読もうか読まないか…迷ってる所です。
奇妙
終始気味が悪くて生々しいのがとてもいいと思いますよ。これからどうなっていくか楽しみです。
まだ
まだ読み始めて日が浅いのですが なんかドキドキしながら読ませていただいています
今後どうなってしまうのか 母親がどうなるのか 息子がどうなってしまうのか楽しみに読みますby ふ〰️ちゃん-
怖い
絵の書き込みようがすごくて引き込まれましたが、お母さんの何とも言えない怖さにぞくっとしてしまいました。