無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
怖い場面もありますが、内容が濃くて考えさせられます。気がついたら読み切ってしまいました。絵も迫力あります。
毒親過ぎてキモいお母さん無理、、主人公も普通に無理、、ある種の洗脳なんだろうな、こわ、、それが普通できたんだもんね
by 6707-
続きが気になります!
無料分まで読んでの感想です。
結論、続きが気になりすぎて購入したくなります。
毒親っていうのでしょうか?朝ご飯はいつも2択から、子供に最後まで話させないように仕向ける、嘘をつかせる…すごいです。
この後もっとすごい展開がありそうな感じがします。翌月ポイント更新されたら続きを読もうかと思います。by 匿名希望-
ちょっとお母さんが怖い、、、
息子を好き過ぎるのは心配。
でも、この環境なら仕方ないかもしれない。。by 匿名希望-
最初はマイルドに柔らかなお話しかなって思っていたら途中からお母さんの心理に引き込まれて夢中になりました。
怖い
母親の息子への想いが怖い。
どういう心理なのかとても興味があります。
息子がどうなってしまうのかも気になります。by 匿名希望-
ぞわぞわ
よくネットで広告出てる漫画なので読んでみましたが、日常の中にある言いようのない不穏な感じにぞわぞわします。なんか引き込まれる不思議な漫画ですね。
ほのぼのとした話かと思ったら、ママがホラーでした。甥っ子を突き落とすなんて、序ノ口なのか、続きが気になります。
怖いけど止まらない
人間の深層をつく怖い内容ですが、読むのが止まらず結局全て購入してしまいました。主人公が健全な心を取り戻せることを願います。
by Marimoooxx-
まだ無料分のみの購読ですが 明らかに息子依存な母親をみると 先のストーリーが怖くなってくる。毒親と気づかないうちに心が蝕まれていくんだろうな。