- 1~32話無料(2026/05/11 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/12 0:00まで)
怖いです
とにかく母親がなんというか怖いです。子供のこと好きなのはわかるんだけど、なんか違う…。説明するのが難しいですね。どうなるのか気になります。
by しいs-
不気味
お母さんが不気味な怖さがあって、振り回され支配されそうになっている息子…
とにかく、不気味。
こんな親子関係は怖すぎる。精神崩壊している感じの怖さ。by 匿名希望-
なんともいえない
奥が深い話だなぁ
だんだんと読みすすめていくうちに、なんだかなんともいえない怖さがこみあげてきました。
この親子がどうなっていくか気になります。by 匿名希望-
お母さんも怖いけど
お母さんについても気になりますが、1番不可解なのはお父さんだと思います。何故お母さんと一緒になったのか、そこが気になります。突っ込みどころの多い作品ですが中毒性がかなりあるのでどんどん読み進めていってしまいます。衝撃的なな描写がありますのでご注意を。
by まくやん-
人間が一番怖いですね。表情とかもリアルに描かれていて、引き込まれます。誰のせいでこの事件は起こってしまったのでしょうか。
異常
こんな親子、異常でしょう。怪しいし、どう?て感じですね。でも、この先どうなるか気になりますね。実は血はつながってないんですかね?
まだ最初の方しか読めていませんが、 最初から不穏感があります。
その正体がなんなのか最後まで読んでみたいと思います。by 匿名希望-
絵はきれい。
でも、それがリアルに見えるのか怖いです…
有り得る話なのも怖いし。
考えさせられます…
みんなが穏やかに平和に暮らせるといいのに。by リラックマ好き好き-
このようなストーリーを読んだことがなかったので、強烈に印象に残りましたら。母親が怖いです。怖すぎます。
まだ無料版の途中ですが続き読むのを悩んでいます。だってじわじわ怖いんですよ。ただの日常描写なのに視線や無言の表情や会話の間合い全てが。この先絶対鬱展開が待ってるから続きを読むなら精神的に安定しているときにします。漫画家さんってすごい。