こんな親もったら大変だと思います。はっきり叱ったり言ってくるなら嫌な毒親と、すっきりする。しかしこの女は無言でみつめたり息子に恋人のような気持ち悪い態度で接している。

キチでサイコな母とそれに巻き込まれた可愛そうな息子の話。悪の華の時はそんなに絵が上手いと思わなかったのですが、今作は不気味なぐらいリアルに描かれていて恐ろしいです。

ストーリーは面白いです。けど怖いわ💧こんなことってある?闇だなぁーでもほんとにあったとしたら、心の成長イビツだな…現実にありそうな話…このは母親の深い闇をなんとかしてあげてー息子も可愛そうだわ。

まだ分からないけど。

まだ読み始めたばかりで、これからどう展開するか分からないけど、1話1話の内容かとても薄く、匂わせる絵が多くて、どの方向に展開されるのか全然分からない。

怖すぎる

この母の優しい笑顔が怖すぎる。恐ろしい形相で残酷な事をする人より、優しい笑顔で残酷な事をする人の方が遥かに恐ろしい。

毒母

優しそうな母親なんだけど、凄く毒母。サイコパスだと思う。読んでいて気分悪くなったので、挫折した。引き込まれる人は引き込まれるらしいが、私は無理。読む人はある程度、覚悟がいるかも。

読み返したくない作品

私も二人の息子の母親ですが、理解できない感情です。もちろん共感できないし、後味が物凄く悪いのでもう読まないと思います。

お母さんがコワい。
    親戚付き合いの強要とか
    自分が子供の頃は普通にあったので、
    母も大変だっただろうなと想う。
    でもこのお母さんは息子を自分のモノ扱いにしているのが気持ち悪い。

絵はきれいだけど

1話が短すぎ。悪の華に続きまた病んだ人の話ねって感じで覚めちゃった。課金は無いかな。この母親気持ち悪すぎて感情移入できない。息子可哀想すぎ。

うーん、、読み進めればおもしろいのかもしれないけど、一話ずつが進まなすぎて抑揚もないし、読む気なくしました。序盤だけ読んでの感想は母親が気持ち悪い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全98件