1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
怖い
読み進めれば読み進めるほど、どんどん怖い、怖いけど読み進めたくなる。分からなくは無い感情なんだけど、怖い。
ぞわぞわ^_^
絵が素晴らしいと思い、試し読みから購読し、ハマって一気に読んでしまいました。事件のこと、クラスメイトの女の子のこと、なかなか進まないもやもやから一気にびっくり急展開!ストーリーの進め方が絶妙で、キャラクターの描写も細かく丁寧です。
こわいけど気になる
人間の内側とか残酷さ、表情とか間合いが丁寧でのめり込みます。
この先がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだ❣
押見修造作品は好きなんだけど、これはハマらなかったわ。ハピネスや麻理、悪の華の方が好きだなー。押見作品毒親率高め!
by パピママ- 0
最初は普通な母親におもえるが、息子への異常な執着がこわい。
なぜこんな母親になったのか、背景が気になる。by 匿名希望- 0
久々に
久々にハマった漫画。息子に対する愛情が強すぎる毒親。私も息子がいるからこうならいようにしなきゃな…と読み進めてたら有り得ないような話しになってきた。それは愛なのか?なんなのか今1番続きが気になる漫画。
絶妙な描写でとても絵がきれいで、ゾクゾクする漫画。とりあえず母親の異常さがはんぱない!!ほんと続きが気になる!!
実写化してほしいと思った。
私たちが普段から見てる視線、目線の先、動揺した時の目の動き、そう言った所から自分の幼少期の日常をつい思い描いてしまう、照らし合わせてしまいます。何気ない日常が描かれているのだけれど、、サスペンス・スリラー好きには堪らないです。
母親の闇が深すぎる。
誰しも、母になってしまった時に感じる
「子どもに自分の人生を削られる感覚」、「子どもが愛おしい、人生の全てだ」という相反する気持ちを行ったり来たりしながら子と接していくと思うんですが、
この母親はなんか拗らせた感じです。
男児を育てている方はあまり読む事をおすすめしません。自分がいつかこんな風に、子どもを緩やかに殺していったらどうしようと恐ろしくなる。by 匿名希望- 0
絶対読んでほしい
押見先生の作品は全て読んでいます。
その中でもこちらの作品は、憎悪?なのか、人間の弱さ?なのか、
『共依存』なんて言葉では完結出来ない、底無しの怖さを感じます。by 匿名希望- 0