みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
読んでいて心がざわざわしてくる作品です。無料の分しか読んでいませんがどうなっていくのか苦しいけど楽しみです。
続きが気になる
広告で見て、どうしても気になり、無料で読めるところ読んでみました。
異常なまでの母親の息子への愛情が怖くて続きが気になります。by 匿名希望- 0
主人公の個性がとても良いと思いますその他のキャラクターの個性がとても出ていて見ていてとても面白いです作者のセンスがとても良い
胸糞
リアルすぎて泣ける。現実にいるんだろうな、こういう親子。
がんばれ静一!!!by 匿名希望- 0
引き込まれる
これから何が始まるのか、序盤なのでまだわからないですが、漂う不穏な雰囲気に引き込まれます。
画力があって、なんともいえない間があるのが、すごくいいです。by 匿名希望- 0
展開がなかなか面白い
はじめはよくわからない内容と思ったが読んでみるとなかなか面白い田舎の恋愛ストーリーしかしこの先どうなっていくのかはわからない何しろ題名が血の轍だから少しずつ読んで行こう 。
だいすき
このせかいかんゆういつむにですね!読破しました!まだ続きますが気になる!引き続き購読しますハートフル
by いぬ18586- 0
怖さ
人間の怖さを感じます。笑顔の裏の狂気や、血の繋がった子供へのゆがんた愛情などなど、一見優しく穏やかで愛情に満ち満ちて見える家庭の、その裏の狂気。画風も狂気をとてもうまく描いていて、怖かったです。
by ヨッピン- 0
どこにでもいそうな家族
途中まで読みましたが、読めば読むほど母の闇の部分が出てきて怖いです。親戚で集まり、常に感じる孤独……孤独から子どもに依存。そして二人だけの秘密を持つことで母は子どもとより絆を深めたと思っている。現実でもあり得る話だと思います。
🤔うーん..,.面白すぎます!!母の異常ともいえる屈折した愛情と崩壊していく精神状況...続話を読むのがホントに楽しみです。