1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
絵に惹かれたけど
なかなか どす黒いストーリー。毎日無料ということで 読み始めたが あー なんか怖いわ。
線の粗さが きれいな漫画ばかり見ていたから 新鮮だなーって 思ったけど いやはや重い重い。by ぼたん✾✾✾-
怖くて、、、でも気になる
最初から引くくらい怖くて
ゾクゾクするストーリー。
こんな親本当にいそうですね。
いやだなーって思いながらも無料分まで読み進めてしまいそうです。by ビンバ-
こ、こわい
最初から絵の独特な雰囲気にただならぬ狂気を感じていたのですが…
衝撃のシーンからもうこわすぎる…
そしてこの世界観を描けるのはすごいと思います。by ホットレモネード-
最初から
この母親には何かを感じさせられていました。ただの息子想いの優しい母親ではなく、どことなく恐怖を感じました。毒親なんだと思いますが、なぜこうなってしまったのか。先が気になります。
by たりよ-
お母さんと息子が凄まじいです。お母さんが、壊れているのかな〜時々こわい。不気味な行動を取るから。息子も可哀想
by ノンまま-
毒親
毒親は本人が自覚していない&子も自身の親が毒親であることに気が付きにくいため発覚しづらい。
うちも完全なる毒親ではないが、こういうところあるよね、と思うところがある。by みと77-
ちょっと怖い
前に少し読んだのですがなんていうか人間の怖さ満載でなんか読めなくなってきてしまいました。話自体はとても面白いです!
by ハルアチ-
想像つかない
3児の母ですが想像もつかない世界でびっくりしました。母親より女の割合が大きくしめるとあの様になってしまうのか。理解に苦しみます。色々と勉強になりました。
by はなあんこ-
1話目猫のシーンでもう読まない方がいいかなと思ったのに
独特な雰囲気にのまれて読み進めちゃってます。
サスペンスだわ
オチだけ知りたい笑by miyukijo-
独特
独特の間の取り方で、好きな人とそうでない人に別れる作品だと思った。言葉ではなく、表情のあり方で独特の奇妙さ、不気味さを表している作品。
by moanakai-