う〜ん

最初に猫が出てきたシーンが 妙に引っかかて 無料の分だけ読みました。
    深読みをしすぎなのか?なんだか母親の愛情がありすぎて 少し怖い感じがして 続きがもっと気になってしまいました。
    中学生の息子のほっぺに チューとか…信じられない。
    甥っ子だけでなく 毎週のようにお義姉さんが来られるのも嫌かも。しかも 昼ご飯も食べて行くとか…。

先が長すぎて

絵のタッチが手描き感満載でびっくりした。内容も無料のぺーじだけではよくわからず理解して読むのがやや難しかったが画風と難しい内容から明るい話では無く暗い話なんだろうなぁ。。。と思いながら読み進めていたが続きは先が長すぎて購入に至るまでの決断に至らず。本当は読みたいがポイントがもったいない気がするので。

絵が昔っぽいなと思いました。昭和感がすごいなと‥。まだまだ序盤しか読んでいないのですが、物語の中での言葉遣いが方言?なのか変わった言葉なのでどこの方言なんだろうととても気になりました。まだまだホントにどんなお話なのかな?と色々想像を膨らませている段階です。子供たちのやりとりが昔っぽくてなんだか笑えました。

by MIRAI

まだ何も…

無料で見れる所まで見ましたが、淡々とした日常。
    まだ何も進展もなく、さっぱりわかりません。
    一話の進みがおそいので、1日づつ無料分だともどかしいかもしれません。
    だからと言って、現段階では課金する気にもなれない。
    引き込まれる間はあるのですが…。
    もうちょっと見せて欲しいかなぁ…。

お母さん怖い。 でも気持ちはわかる。
    小姑とか その家族に 雑な扱いされたら腹立つし ましてや 子供が 馬鹿にされる事は 許せない。それならいっそう、、、、。と思う人は 現実の世界にも沢山いると思う。

ただ実行出来る勇気はない

実行出来たお母さんがだんだん怖くなってきた

まだ無料分

絵のタッチも手伝ってとにかく怖い!義理の家族と上手くやろうと頑張りすぎて疲れてる母親かと思ったけど闇が深い!!何?息子に依存し過ぎてるってこと?私も息子がいるけど息子が女の子から貰ったラブレター破り捨ててる気持ちが全くわからない。何がしたいの???息子の私物化?

おかあさん綺麗すぎ

漫画やからだけどおかあさん綺麗すぎ

毒親って最近思うよく聞くけど
    過保護すぎてもあかん
    厳しすぎてもあかん
    って、おかあさんも大変だ。

精一杯子育て頑張っても報われないと思うママが多いんだろな。
    テレビとかでしょーもない子育て論とかやめてほしい

無料分と現状の最終話だけ読みましたが、
    全部変!
    朝ごはんに、豚まんがあんまん聞いてくるとかなぞすぎるし、父もそれでスルーなんだだし、猫のくだりも母親怪しすぎるだろうよ。
    ぜんぶ変だと思ってレビュー見たら、あー、ってなった。
    読むと辛そうなのでやめときます!

by mhana

ひっぱりすぎ

これまであまりマンガサイトとか利用したこと無く、なかなか面白いと思って読んできました。
    それにしても、最終終わってから、次が公開されるまで、あまりに長くないですか?
    ある程度勢いや盛り上がりで読みたいし、何かだんだん冷めてきてしまいました。

by UemuraS

毒親のもとに生まれ育つ子供の救いが見えない。これが現実なら空しい。ムナクソ悪すぎて途中で読むのやめた。自分が不幸な環境に育ったから何をしてもいいということにはならない。子の私物化は重罪だと思う。子をもつことの資格について考えさせられる作品だ

by 348*
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全218件