1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
ない!ここまで、親の愛強いか?
私も息子をもつ1人の母ですがこれは、ありえへん。
この母親の息子に対する愛情は、異常だよ〜。
だからこそ!この怖さがこの漫画をくいつかす内容だとおもえた。by はーぷりん-
こわい
母親がいわゆる毒親。
自信の幼少期のトラウマから、息子を束縛しているように思えます。
声が出なくなるシーンはとても可哀想by 匿名希望-
胸が苦しくなる
平穏そうな毎日の描写から始まって、堕ちていく。いつ堕ちていくのかハラハラして 普通の日々も全て不気味に見える。
おかしくなってしまった母親の罪を、共に背負い 生きていかなければならない息子。
不気味で怖いけれど、続きを読まずにはいられない。by 匿名希望-
気になります
すごく続きが気になるはなしです。
絵も好きな感じだし、これからどうなるか気になります。
無料連載で読んでいるので1週間が待ち遠しいです。by 匿名希望-
まだ無料分読み途中です。普通?の日常生活かなという感じですすんでいるけどお母さんに闇が見える感じで。これからどんなふうに話がすすんでいくのか楽しみです。
無料分を読み終えて
怖かったと言うか、気味が悪いと言うか…
お母さんが問題ありなんですね…
無料分のみでは、詳しくは分からなかったから、先が気になる作品でしたby ありすさんといかれ帽子-
絵もキレイで美しい母親なのに、このザワザワくる気持ち悪さは何やろう…
自分も一人息子がいてるけど、愛情のかけ方間違ってないか、ちょっと振り返っちゃったわby 匿名希望-
始まる恐怖
漫画のタッチがリアルで、昭和を感じさせる雰囲気である。まだ、恐怖を感じるところまで読み進めてはいないが、これから始まる恐怖がいつからなんだろうと思いながら読んでいくのは、なんかゾクゾクする。続きがきになる。血の轍ってタイトルも怖い。
なんとも言えず怖いです。
絵も綺麗なんですけど独特で
雰囲気も他の漫画にはないものがあります。
化け物とか血だらだらとかはないけど
トラウマになりそう。by 匿名希望-
いい意味で
怖いです。
人の感情とか文章ところの行間とかをうまく絵だけで表現されています。
うちもかなりの毒親だったけど毒親にも色んな種類がありますね。by 匿名希望-