1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
じわじわ
何だろうこのじわじわくる違和感。
フツーの日常なのに、何故かハラハラというかモヤモヤと言うか。
絵も上手くて状況を上手く描いています。
スクリーントーンを使わないので、絵がシンプルでスッキリしてるのに雑さは感じない。by 匿名希望- 0
良い。
モノクロ映画を観ているよう。
ゆっくり、静かに、這うように物語りが進んでいく。ヌルヌルとした湿度を感じる、なまめかしい表現力。
漫画で、ここまで書き上げるのは、素晴らしい。by 三島ごす- 0
無料分まで読みました。
大きな動きがなく、平和な日常が描かれているだけのように見えます。
が、美しく優しいお母さんがなんだか怖い。
義姉と甥がしょっちゅう入り浸ってきたらそりゃあ心の澱が溜まるでしょう。
この後どうなるのか気になるので、続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ
読みましたが、母親が若くて綺麗だなと。
でも、何となく違和感があって無料分は読んでみましたが薄気味悪くなってきて続きはちょっと見ないでおきます。by 匿名希望- 0
下手な
下手な
ホラーマンガよりもはるかに、怖いです。
度の過ぎた愛情は、子どもの幸せを崩壊させてしまう物だと思ってしまいますね。by ユエママ- 0
おもしろいです!!!
押見先生の作品は他にも読みましたが画力も上がっていて読みやすくキャラに魅力がある。by 匿名希望- 0
う~ん
話の展開がゆっくりで、いまいち盛り上がらない~意味もよくわからない部分があるなぁ~っていう印象かな!今後の展開に期待します。
ありそう
登場人物たちがとても自然な感じでひきつけられた。田舎の風景が良いと思う。展開が気になる作品だと思う。
確かに
これは先が長くなりそうな筋書きなので、本を買って読むのが良さそう
電子だと、展開が早くないと次読むまでにならないから
何かはこの先起こるんだろうけど、買おうとまでは思いませんでしたby 匿名希望- 0
ストーリーが読めない‥
話がなかなか進まず、5話読んでも何の話なのかピンとこない。まるで長編小説でも読んでるみたい。
進まない話に先も想定出来ず、続きを読みたいとは思えなかったです
紙媒体でゆっくり読むような作品かもby 匿名希望- 0