1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
微妙
それなりに評判になっていたけど、見掛け倒しというか
ショッキングにしている以外は見るべきものなしby 孤狼- 0
最初は無料分だけ、、、と思って読み始めましたがどんどん課金して読み進めてしまいました。続きも楽しみです
by れれれれれんちゃん- 0
サイコパスな母親
息子を溺愛して思い通りにしたいサイコパスな母親。最後に鉄槌がくだるといいんだけど、、、
展開は読み進めていく上で面白いと思うby うれぴー- 0
タイトルと表紙では全く惹かれなかったのですが、レビューを拝見して読み始めました。
面白い、面白くないは個人によって違いますが、こういう漫画を描ける事が才能なんだろうなと素直に思います。by ややととさん- 0
毒親
毒親と内容の暗さがしんどいので途中でよむのをやめました。主人公が幸せになるといいなぁ。それにしても暗い内容だ。
by prkrasna- 0
人は病んだらあんな風になるのかな。途中まで読んだけど、人間っていろいろ怖い。毒親にはなりたくないな。
by y-c- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめっちゃくちゃ面白いです!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ- 0
ハマる
すごい。これは凄いです。課金しまくりで出てる分全て読みすすめましたが、これは課金して後悔がない作品てす。
by まぁれ- 0
こわい…
いわゆる毒親の一種なのでしょうが
初見では綺麗で優しい素敵なお母さんでしたが、読んでくうちに闇をかんじました。
今後の展開が気になって仕方ない!by わんのや- 0
子供は親を捨てられないんだよねぇ
過保護と言われながらも大事に母親の所有物のように育てられる子供。大人になる時期に異常さに気付いても母親を可哀想に思ってしまい離れることは難しい。だって親なのだから。否定したら自分の存在自体も否定する事になるし自我が保てなくなる非力な子供。どんどん歪んでいく人格。親を大事にしないのは悪いことと周りに思われても、こういう親って意外といる。離れて逃げないと子供は人生めちゃくちゃにされる。優しさじゃなく弱さでダメになっていく。とはいえ本当に難しい問題で、親はどこまで逃げても縁が切れることはない。
by 立春大吉- 0