いろいろな狂気を感じる。。
家族の歯車が狂っていくのを止められることはできなかったのか。
続きが気になりますby 匿名希望-
本当に面白い!!!です。特にお母さんが本当に優しそうな人なのに、、裏の顔はドス黒くて、その展開がたまりません!
おもしろい!
作者さんの話は何個か読んだことあって期待して読んだけど、期待通り!
狂気じみた怖さだけど、そこに愛があるような、よく分からない気持ちにさせられる。by 匿名希望-
無料試し読み分のみを読んだ感想になります!あまり見たことのないストーリーなので続きが気になります!購入するかな
by みーナ-
うーん。。
現実にこーいうことってあるのかもしれませんが。。なかなかみんなクセありますね。しかもこの男の親族たちときたら全然遠慮もなにも知らない。無理だー私には無理!
押見作品の中で一番好き
絵のタッチが明確な記憶ではないものを辿っているように荒く、だけど写実的で。乾いた印象。乾いている感じがとてもよい。
無料分だけ読みましたが、話に展開がないままで、今後どうなるのか?
先が気になるというところまでいきませんでした。by 匿名希望-
絵が古風で不気味。やけに話が先に進まず、無料で4話まで読んだけど結局あまり分からなかった。どーいう話になるんだろ
ミステリー?
静ちゃんのお母さんは美人でかわいけど何考えてるか読めなくてホラー(T_T)続きが気になる。中学生の甘酸っぱい恋愛は照れる。
by はら子-
絵が好き
私的には絵のタッチがとても好きでした。
内容はまだ5話までしか読んでいませんがテンポよく読み進めます。by 与謝野アッコ-