みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
伊集院光さんがオススメしていたのを書店で見て読んでみました。まだ最初の所なのでこれからどういう内容になっていくのか全然つかめませんが何だか恐ろしい。。
何かわからないけど
オチが来るまでの時間が長くて、ずっと最後が気になる漫画。 描写力がモノを言う感じで、ほぼ絵力で進んでいく感じがする。
by ストロベリーナイト-
お母さん
こわい、こわいなぁ..。なんだろあのお母さんは。笑顔だとさらに恐怖を感じてしまう。綺麗なお母さんなんだけどね。続きを見よう!
今後の展開に期待
無料で読んでいますが、母親が過保護?!執拗に息子に接しているのに何かしら原因があるのか?!父親の存在は?!
同級生の女の子との今後の展開は?
気になる事が多すぎて何回も読み返しています!by 匿名希望-
絵がリアルで、キレイだけど、あらすじを読んでいるから何か怖い。そして登場人物の顔が常に火照っているような描写で何だかいやらしく見える。でも先が気になります。
なんだか
よくわからないまま、読み進めてましたが、絵がリアルで、何度も読まないと、よくある作品とは違い、
母親の異常な愛情も、息子がいるとわかるような、まだ理解できない作品ですby 匿名希望-
こわい
なんか始まり方からしてめちゃくちゃ怖くて、なんだかドラマにしたらセミの声とかが鳴り響いてBGMなしでみたいなシーンがありそうです。(わかりにくいですね)笑
独特の雰囲気。
独特の雰囲気の漫画で、なんとも言えない気持ちになります。
まだ途中までですが、最後まで読み進められるかどうか…by 匿名希望-
怖すぎる
友達にオススメされて読んだけど、こ、こ、怖すぎる。。いわゆる毒親なんだけど狂ってるレベルです。私にはこの面白さが理解出来ませんでした。でも本屋さんで話題作ですよ!
by ぽいま-
ひたすら思うのは
ダメだこの人早くなんとかしないと
…でした(´д`;)
もう遅いかもしれませんが。
お母さん怖すぎ。by なな444-