みんなのレビューと感想「ふれるときこえる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.7 評価:3.7 115件
評価5 22% 25
評価4 39% 45
評価3 27% 31
評価2 10% 12
評価1 2% 2
71 - 80件目/全83件

絵が

好きだし、内容も好きだからおすすめです。

by 匿名希望

触れると相手の心が読める。

羨ましいようだけれど
    実際は聞きたくもないことまで
    分かってしまってしんどそう(^_^;)

個人的にはそう君とさとりちゃんがくっついてほしい

by 匿名希望

少年漫画らしくチョットした恋心と友情ありで、人の心の声が聞こえてしまうという現実から少し離れた要素を織り込んだストーリー。
    反り腰はあれど、うざいくらい異常な巨乳じゃなくて女子でも面白く読めました。
    無料分で、自分の身に起きたことで地蔵さんの見た目がああなってる理由を理解し、地蔵さんも精一杯の努力で協力してくれ始めたところまで読みました。
    以前、自分の心の声が他人に漏れちゃうものの当の本人はそれを知らず、純粋な人柄だけに誰も教えてあげられないというパターンの映画を見たことありますが、逆パターンは本人だけが気付いて苦悩する。
    似たような境遇でありながら、全く違う展開なので自然と引き込まれて面白かったです。

by UMIN

一度読んだらハマってしまいました

表紙の雰囲気が好きだったのでとりあえず無料分だけ読みました。人の心が読めるというヒロインが出てくるのですが、格好や行動などがいろいろとヤバイです(笑)でも可愛いです。ヒロインの雰囲気というか、ミステリアスな感じ、どこかで見たことあるなーと思ったらやっぱり「ノゾキアナ」の作者さんの漫画だったんですね。やっぱり出てくる女の子可愛いです

予想を超えた

恋愛物の流れで恋の最終組合せは簡単に予想できたが、最後の爽やかさが最高です。

一気に

作品の世界観に引き込まれてしまって
    一気に読んでしまいました(笑)
    人の心って知りたいけど
    知りたくない…そんな葛藤の連続です。
    作者様のストーリーの展開は
    いつも心の奥底に眠る何かを刺激してきます。でも読後感は悪くはないのが、いいですよね。
    絵柄もよいので、人物もしっかりと描かれていて他作品も読んでみたくなりました。

こんな力が

触れると聞こえるって昔やったエロゲーにもそんなキャラがいたような気が、、、
    こんな能力あったらいいなーと思う反面考えることが多くなりすぎて大変になってしまうんじゃないかなぁと考えてしまう。もし自分の思いとは反対の声が聞こえてしまった場合立ち直れなくなったら不安になったりしてしまうんじゃないかなぁと思います。

ハマります

色々マンガ見てきましたがこれは面白い見るたびに先がきになりますね!!

すごく面白い

本名さんのノゾキアナがとても面白かったのでただただ作者つながりでかってしまいました。
    最初はまたエロなんだろーなと思っていましたがとんでもない!!
    凄く少年マンガに寄せてきているのに面白くないところがひとつもない!!
    絵も大好きです。

素晴らしいです

一気に読んじゃいました。素晴らしいです。ドラマ化されてもいいくらいだと思います。次の作品楽しみにしてます。頑張ってください!!

by jun7777

無料の作品