みんなのレビューと感想「ふれるときこえる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。ちょっと切ないけど、読み進めたくなるラブストーリーです。
まだ1話しか読んでません。レビューが高いので 期待大で楽しみにしてます。
相手の気持ちが分かるのかな⁉️色んな苦労もありそうだけど。
期待を込めての星数by 匿名希望- 0
のぞきあな
この作者さんの他作品を読んでいて絵が可愛くて好みなので、こちらも読んでみました。ただ、こちらの作品のヒロインはあんまり可愛くないかも…これから可愛くなるんだろうか…?
さとりっていいなぁと思う反面つらいんだろうなぁと思います。だってどの漫画読んでもつらそうなんだもの。
楽しく人の気持ちをさとれる、ってないのかな。by めぐぞー- 0
私には魅力を感じられなかったです。
レビューが良いとつい読んでしまいますが、
現実離れし過ぎて入り込めませんでしたby 匿名希望- 0
不思議な力…
特殊能力ってあるけど、こういうのいいなぁ〜。顔の表情でバレバレの人もいるけど。でもうまく顔に出ない人とか実は性格悪い人とかの声は聞いてみたい…
無料分しか読んでいませんが、多分この2人はこの先、本の表紙の両思いの様な関係までいくのかなと思います。一見地味に隠れながら生きている女の子ですがきっとマスクの下はキレイなんだろうと思います。その展開が面白そうでまた読んでみたいと思います。
ミステリアスラブ
ちょっぴりミステリーな部分もあり、テンポもよく面白いです!
心が読める女の子の未来はどう変わっていくのか、切なくもあり、先が楽しみですby 匿名希望- 0
最後の最後で泣いてしまった
この作者さんの漫画は本っ当に面白くて、世界に引き込まれて徹夜で読んでしまいます!
何て純粋で汚れのない真っ直ぐな子達なんでしょうね~!
いつも心に刺さる台詞が沢山出てくるんですよね…どんな人生を歩んだらこんな物語や台詞が生まれてくるんだろう…
ハダカメラの時は、エッチなシーンが盛り沢山でしたが、この作品はそう言ったシーンはありません。(同級生がチカンされるシーンはありましたが)
そんなのなくても内容が面白いです!
そうくんみたいな子が同じくラスにいたら、私も楽しい学生時代を過ごせたのかなぁ…なんて。by マイマイマ- 0
全話読みましたが、いいです!
めちゃコミックではなく(失礼)単行本を買って全話読みました!
登場人物がみんな好感の持てる人物で、ムカつくキャラがいないのが良かったです。
その上でちょっとしたすれ違いや、時には感情的になってしまうところなど、心理描写が上手くて引き込まれました!
自分の中では名作です!by 匿名希望- 0