みんなのレビューと感想「女子高生に殺されたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

タイトルにつられて

なにやらマニアックなタイトルだったので、無料分だけ読んでみました。内容は微妙で、高校教師が目当ての女子高生に○されるために頑張る話。好みが分かれるかも。

無料分のみのレビューです。静かで不気味な独特な世界観で、怖いもの見たさでグイグイと作品に引き込まれました!

深い

変態的な性癖を持つ主人公に始まるが、登場人物それぞれの視点からの展開も有るため、ストーリーの流れについて考えさせられる。

女子高生に対する邪な欲望。ありがちなんだけど、この主人公は直接的な性的なものとかそんななまっちょろいもんじゃない。でも、周りを取り巻く登場人物も皆闇を抱えてそう。ホームルームを思い出しちゃった。イメージ違うかな。

いろんな人が世の中にいることは理解してますがちょっと流石に怖い。無料分だけ読みましたがこの人が欲望を満たそうとしないことだけいのります

女子高生に対して異常な目線でみてる男性の話なんだなと思いましたが、女子高生の親である立場から読むと気持ち悪い

短い話ですね。

ダラダラしてなくて割と短いストーリーだったように思います。

長い年月をかけて計画してようやく実行の時が来た…ところからの始まりですね。
    ラストがなぁ〜…というのが率直な感想です。が、サクサク読めました。

、、、

私にはあまり、ストーリーを理解できなかった。
    あまり、おもしろくなかった、、
    絵は綺麗でみやすかった。

目に止まる

タイトルからして目に止まりますね。内容もキャラクターも個性的なので面白いです。どんな闇やら続きがあるのか大変気になります。

気になります

真帆とあおいという普通だったら相反するような性格の二人が仲良しという設定が好きです。これからどうなっていくのか楽しみ。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全75件