みんなのレビューと感想「鋼の錬金術師」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

いくつになっても好き
いつ読んでもワクワクする。エドやアル、その仲間たちのズシッとくる言葉があらゆる所に散りばめられてる作品。定期的に読み返したくなります、
久々によんで、やっぱりわくわくしました❗️
弟を思うばかり、兄を思うばかり、親を思うばかり、削られる大切なもの。
それらを取り返すワクワクする漫画です^ ^by 匿名希望-
何度読んでもおもしろい
マンガ、アニメ共にストーリーがしっかりしてて大好き大ファンです。
錬金術は等価交換だけど実際にモノを作り出せるなら羨ましい。by 匿名希望-
マジできれいに終わりすぎ。
「鋼の錬金術師」という言葉に幾つかの意味が込められている。素敵な伏線。
キャラもそれぞれ個性強いのも好きだし、
第一話から最終話までたった1つのお話というのが、また。読み返そ!by コンオー-
いい!
錬金術?何それ?…から始まりましたが、読んでいくうちに、ストーリーが面白く、ハマりました。話は暗くて重めなテーマですが、兄弟のやり取りが暖かく、ホッとします。まだ読み始めですが、毎日楽しみに読んでいます。
どの年代の人がみても面白いはずなので是非一気読みすることをおすすめします。泣けるし、笑えるし良いです。
懐かしい
私に限らず、懐かしさを感じて無料購読している方も多いのでは?!と思います。
懐かしいし、1回分が他の漫画より長くていいと思います。by 匿名希望-
わぁぁぁー!
大好きな作品!アニメでみていたけど、漫画も読み返したくなりました!
エドとアルの兄弟がもう大好きで。悲しいお話もあるんだけど、成長していく過程がとてもいいです。by 匿名希望-
絵がすきなので本屋で目がいっなのがきっかけだっな。懐かしき友の声って感じなのですよ。まあ失敗は無いと思うけど
懐かしい~!!中学生のときだいすきでした!!!今でも続いているのかな?ロボットみたいなキャラ?の設定が切なかった記憶があります。