みんなのレビューと感想「鋼の錬金術師」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

おもしろい!
とても面白い作品でした。映画化もされてますが漫画が一番だと思います!是非みなさんにも読んでみてもらいたいです!
小さい頃から見てました。小さい頃はちょっと怖いイメージでしたが大人になって読み直してみるととても面白いです。何回みても楽しめていいと思いました。
さすが!!面白い!
ストーリーもイラストも読みやすいし、戦いもカッコイイですね!
元々知ってたけど、ちゃんと読むのは初めて!続きも面白そう!by 匿名希望-
流れが早く、ストーリーに入りやすいです。素晴らしい世界観、とても読みがいがあります!おすすめです🎵
知り合いのすすめで読んでみました。面白いです!話しが長そうなので、ゆっくり読んでいきたいと思います。
面白い!
映画、アニメ化もされたこの作品!「何かを得るためには何かを犠牲にしなくてはいけない」当たり前のことですが、それがいかに残酷なのか改めて思わされました!キャラクターも個性豊かでオススメです!
何度も
何度読み返しても名作です!!
映画化なんてしなくてもいいのに!
だらだら長引かせず、終わるべきところでしっかり終わらせた素晴らしい作品だと思いますby 匿名希望-
連載していた頃は読んだことがありませんでしたが、映画化されると聞いて読んでみると面白くて止まりません!連載やらアニメやらしてた時にハマればよかった〜
by かんぱちどおり-
素晴らしい!
錬金術をバトルに組み込むって、表現の仕方が難しいと思っていたけど、この作品を読んで衝撃を受けました。全てがテンポ良く、時には残酷にダークファンタジーの世界を描いてました。
サイコーの作品です!
マンガもアニメも最高の作品です!
この作品はマンガあまり読まない人でも絶対にハマるので、是非とも見て下さい!by 匿名希望-