みんなのレビューと感想「鋼の錬金術師」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

エドー!!!
母親に会いたいためにここまでがんばる兄弟に応援できます!少年マンガでありつつ、個々の気持ちになりながら読めるのですきです。by 匿名希望-
だいすき!
大好きなハガレン!!!何回読んでも同じところで泣いちゃいます。エドとマスタングの絡みがとっても大好き!
この手の旅をする話、好きです!
あらすじが悲しくて辛いですが、色んな経験と人を通して、成長していくこの兄弟をずっと見ていたい。
背景が過酷ですがハッピーエンド期待しています。by 匿名希望-
最初から最後
最初から最後までみどころ有りの漫画!手で作り出す錬金という発想がまた見る人を惹きつける!全巻購入しいまだに持ってます!
!
好きです。この話。好きでアニメも見ました。1期と2期両方。大好きです。登場人物も好きです。アニメだとウィンリーが敵にピストルむけてアルたちに止められるシーン感動的でした!エドの切実な打たないでくれに涙です。
好きですねーこれ。アニメも良かった。
錬金術ってのが、魔法と言わないところがいい。全部カッコいいわけじゃないのがね。気持ちが入りますよね。by 匿名希望-
少年漫画の王道中の王道。
こんなに細かく伏線があって、最後には残らず回収!!
マスタング大佐ほんとにかっこよすぎる、、!!by 匿名希望-
漫画でもアニメでも見ました。
暗い話が多いですが、話は壮大で引き込まれます。
ラストの下りは夢中で読んでしまいました。by 匿名希望-
自分のお母さんを生き返らすために禁忌に手を出した結果弟や自分の体の一部を犠牲に…
王道マンガだけど読み応えがある作品だと思いますby 匿名希望-
兄弟愛
いつでも2人の兄弟愛が素晴らしいと思ってました。取り巻く環境が怖すぎだったけど絶対に幸せになって欲しいと願って読んでた。