みんなのレビューと感想「鋼の錬金術師」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
好き
エドリック兄弟仲いいよね。弟の体取り戻す為に頑張る、にいちゃん、自分の足と腕も取り戻したいだろうに!あんな錬金術師だったら。楽しいかもね。
by あーきゆん-
めちゃくちゃ面白い
漫画は、一度読んだらもういいや、
と、何回でも読み返したくなるものの2つに分かれますが、コレは間違いなく何度でも読み返したくなります!
1巻で出たザコキャラが後半いい仕事をしたり、あの時の!!ってのが沢山あるので、
何度か全巻読み返しました。
アニメ版も好き。大佐がラストを焼き尽くすシーン、たまりません。by 匿名希望-
アニメから見始めて漫画も読んでみたいと思い
購入させていただきました。
ちょっと難しい話ですがよく読むと面白かったですby 匿名希望-
おもしろい!
アニメ化、映画化もされ、単行本の方であるていど読んでたはずなんですが、改めて読んでみたら意外と忘れてるのか、楽しめます。ちょっとエグいところや残酷でかわいそうなシーンもあった記憶があるのですが、ハマっていたのでおもしろかった記憶のほうが強く残っているので、改めて楽しんでいこうと思います。
ストーリーもキャラクターもすべて◎とても面白い作品です。何度も読み返してしまうほど。ぜひ、みんなに読んで欲しいです。
なかなか難しい話で理解が難しい。
かなりの人気作だけどそれほど?って感じです。
絵はとても好きです。by あい2020-
懐かしい
懐かしさとともに読み始めています
無料分もずいぶんとありますが、1話のボリュームもかなりあり読みごたえがありますby 匿名希望-
中々、面白い。錬金術を駆使して進んでいくのは、以外に他にはない話。作者は手塚治虫のファン?どこか、どろろを彷彿とさせるストーリー展開ではある。でも、面白いから良し。
by X2-
ある時代の人には懐かしい作品ですね。子供にも比較的やさしい読み物です。
絵もキャラデザインも個人的に気に入っています。おすすめします。by ワラジムシ-
面白かった
せつめいふようのゆうめいさくひん。
どんどん引き込まれていくストーリーだとおもいます。
みどくのかたは是非。by 匿名希望-