みんなのレビューと感想「わたしの中のこと~とある漫画家の子宮筋腫闘病日記~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵は可愛いですが、とても分かりやすく勉強になります。筋腫はとても身近で私もあるので、興味深く読めました。
私も筋腫があるので、ひとごとと思えない気持ちで読みました。
定期検診大事です!
深刻な話だけど、イラストが和らげてくれます。by 匿名希望- 0
無料お試しで読みました
タイトルからして妊活の話かなと。無料お試しで読みましたが、絵が手抜きすぎ。
ヘタウマともちがう。
ストーリーは需要あるかもしれないけど、それなら絵は別の人に描いてもらわないと。by エミール9389号- 1
続きがきになる。
題材がっていう扱いづらい内容だけど、知りたい内容。女性だからこそ読みたいし、男性にこそ読んでほしいかな。
ためになる
わたしも同じ病気なのでためになりますし励みになります。
なかなかリアルタイムな漫画だったので楽しんで読めました。by 匿名希望- 0
勉強になります
女性ですが知らない事だらけ、ほんとお恥ずかしい。とても勉強になるので色々な女性に読んで欲しいです。ありがとうです。
by ユウぞう- 0
婦人科疾患
婦人科疾患って自覚があっても診てもらうまで抵抗ありますね。
ショーツに収まる範囲の臓器は、排泄と生殖に関わるから恥ずかしさが勝ってしまうんですよね。
グロくないように上手に漫画になってます。by 匿名希望- 0
私も、同じようにです😆🎵🎵
私も、約10年前同じ病に、なり、摘出手術しました。今は元気に、再婚もし、暮らしています。しには、しないけれど、おんなでなくなるのは、すこし、さみしかったですね。
by madamプラム- 0
病気って突然きたりするからこわい。私も、害のないと言われる小さい子◯筋腫があるとずっと言われているけど、これがおおきくならないことを祈ります。
無料分だけ読みました。誰も教えてくれないことを、漫画でわかりやすく教えてくれるのは勉強にもなります。