みんなのレビューと感想「わたしの中のこと~とある漫画家の子宮筋腫闘病日記~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
んー、
胃が痛いのに我慢したり、吐いたことを隠したり、ちょっと私には考えられないです
術後の出来事、何か異変があったら即、報告ですよー
隠すなんてこわいー!!by 匿名希望- 2
無料の話だけ読みました。知識として必要なことだと思いました。勉強になるし、分かりやすく書かれているのでオススメです。
自分体の状態はどうなんだろうと、気になってくる漫画でした。
リアルな絵で書かれてなくて良かったと思えるシーンもありました。by 匿名希望- 0
普段のエッチな作品とはまた違った、実録のレポート漫画。筋腫になってしまった体験談です。私も20代から小さいものが二つあって様子見中なので、人ごとじゃないなぁと思いながら読みました。勉強になりました。
体験談がうまく描けてる
この作者のほかの作品とは違う絵柄だけど、おもしろく読める。(たぶん実際にはハードな体験だからこういう絵柄なのだろう)衝撃的な実体験が、読みやすい漫画になっていて、さすがだなぁと思う。
良かった
病名は聞いたことあるけど、どんな症状かなど詳しく知りませんでした。女性特有の病気について知る機会を与えてくださりありがたいです。時間がある時にじっくり続きを読みたいです。
by めちまやこ- 0
題名が気になり1話だけ読みましたが、子どもを産んだし、母も筋腫になっているので、他人事とは思えず、真剣によんでしまいました。
勉強になります。
特に若い女性にみてほしいとおもいました。恥ずかしいかもしれないけどなにかあったら必ず婦人科に行きましょうby 匿名希望- 0
あらすじを読んで気になって無料ダウンロード分を読みました。
女性の病気。ちゃんと検診受けないとだめだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
絵が…うーんって感じだったけど、この絵だからこそサクサク読めたのかなとも思います。女性の病気について内容もわかりやすかったし、怖いなと思いました。