みんなのレビューと感想「帝國の宦官」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちゃら可愛い

受が可愛いです。ギャップが良い!中身も外見も男前なのに、ベッドでは色っぽくて可愛い。嫉妬したり、初めての経験に戸惑ったり時折見せる弱さにきゅんとしました!攻の執着心強いところも良い。オススメです。

意外にハマる作品でした!

前作が大好きで購入しました。前作の方がキャラクターが魅力的だったかな…と思いましたが、話が進むにつれて大好きになっていき、ついつい読み返してしまいます。
    でも前作の方がインパクトあったよなーとも思うので、星4つで。

宦官!

宦官のBLは、初めてですね。本当にチン○切られたんですね。それで妃にって凄いストーリーだと思いました。受けの人の性格好きですね。見た目は漢って感じだけど、可愛い。最後まで見たいです。

シリーズもの

宦官シリーズはお気に入りの作品です。話がもっと長ければと残念。最初は皇子の病み?に引きぎみの主人公も後半はラブラブに。攻キャラでもいけそうな男前の受なのに最後は可愛いです。

はまった

受けがなよなよしている女の子みたいなのがキライなので、この作品のように凛とした筋肉質で上昇志向があるタイプは萌えます(笑)
    とても面白かったです。

つい買ってしまいました。

「皇帝と宦官」よりこちらの方が好きです。
    幼い頃の思い出と解き明かされる長年の思いにトキメキました。絵が、大人なのでキュンキュンはしませんが(笑)

主人公のキャラがよい

逞しい敵兵が宦官となり、恨み辛みの話がもっと長いかと思いましたが、腹のくくりかたや皇子を愛していく過程がとっともよかったです。

漫画

この漫画で思ったことは一つ。
    男の大事なあれを切り落してしまってとても恐ろしいと思ったのだが、陛下がとてもいい人だった。
    恋人同士になりなによりだ。

執着系が好きなのでこのシリーズはどれもお気に入りです。攻めの溺愛ぶりもいいですが受けがベッドでは可愛くなるのがたまりません(笑)

最初ちょん切られてビックリしたけどすごいスピードで幸せになっていって安心しました。弟くんのキャラが可愛いくて好き。