みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
ポイントたまってたのでなんとなく読み初めたら面白かった。
途中どうなることかと思ったけど、ハッピーエンドで終わってよかった!
彼女守るところなんてかっこよくてたまらんです!by 匿名希望- 0
良き
絵も綺麗やし某漫画アプリでは結構叩かれたりもしてたけど私は全然好きでした^_^!!
ただ内田さんどこかのタイミングで疲労回復してガリガリ改善されてイケメンとかになるんかなって思ってたけど最後までガリガリやったwwwby 匿名希望- 0
可愛い
この作家さんの他の作品が好きで、こちらも読みました。
可愛い!羨ましい!笑
こんなイケメンアイドルと同居なんて。そしてすぐに好きになられるなんて!ありえへん!と思いながらもニヤニヤして読んでました!色々ちょこちょこあるものの、ダラダラせずいいテンポでさくっと読めた所もいいです。by Hanakou- 0
ついつい読み進んでしまいます。
もうちょっと大胆に絡みがあったらもっとキュンキュンできそうです!もっとぐいぐい希望ですwwby ぁあかり- 0
絵が綺麗で読みやすいです。家政婦さんと芸能人ってと考えるだけでドキドキします。まだ、全部は読んでませんがこれから2人の関係がどうなるのか楽しみです。
イケメンアイドルとの同居羨ましい〜笑
少しずつ変わってくる関係性が読んでいて面白いです。
2人だけじゃ乗り越えられないことも、周囲のサポートがあれば変わるかも!by 匿名希望- 0
良かった。
応援したくなる2人でした。
最後までテンポよく読めておもしろかったです。ハッピーエンドで良かったです!by さっささん- 0
こんな恋愛贅沢♡
こんなカッコイイ芸能人の家に住み込み家政婦なんてありえない‼︎でも羨ましい♡
こんなカッコイイ2人に取られあっこなんて贅沢♡by 匿名希望- 0
主に登場する方が恨めず、みんないい人でほっこりした気持ちになります。
現実はこんなことないと思うけど、読んでて楽しかったです。
所々、クスッと笑えるシーンもあってサクサク読めました。by ぽんこま- 0
普通
一般人と芸能人との恋愛という、定番のお話でした。
ホントに王道の設定、王道の展開、王道のラストで何にも波乱がなかった。。
まぁ、変な裏切りもないので普通に楽しめると思います。by 匿名希望- 0