みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
よくある設定、展開でしたが楽しめました。
キャラがそれぞれ可愛い気があって憎めません。
恋人を守る諸星さん、かっこよかったです。by ゆちぼん- 0
かわいい
一気に読みました
本当かわいくてさくさくと読みました
もう少し長かったら本当に嬉なったな
でも満足です。by 匿名希望- 0
良い
とにかく絵がすきなので読んでみました
サクサク読んでいってしまいました
若いのに家政婦っておもしろいby 匿名希望- 0
かわいい
絵柄がまずかわいい、ストーリーもかわいい。 全てがかわいいと思える作品はこちらがはじめてでした! 素敵な作品だと思います!
絵がかわいい~
家政婦×アイドル♡
ありきたりな設定ですが、ストーリーの展開が早く、まわりくどくなく、さくっと読める作品です。
男女共にかわいいかんじの絵が気に入りました~もっと長編にしていろんなエピソード読みたかったな~by 匿名希望- 0
?
悪くはないけど、途中で飽きました。そのままのベタな展開です。意外性は0です。ヒロイン、髪型変じゃなあい?
ひみつの事情が好きでこの作品見ましたが、こちらはイマイチはまりませんでした。
二人とも恋に落ちるのが早すぎる。そして、家政婦としての自覚が足りなさすぎ。彼からのアプローチが強いならともかく、結構職権乱用してる感じがして途中で脱落しました。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!
まつげ、長い!男、髪うざい!でもかわいいし、かっこいいし、ちゃんとツンデレと胸キュン、まさかのBLもありつつで、楽しく読み進められます。良き。
絵は綺麗
有名芸能人とそこにきた家政婦さんの恋愛ストーリー。 羨ましい設定でしたが、互いに好きになるまで、ドSキャラ俳優と料理上手な家政婦さんとの恋をドキドキしながら読みました。
読んでて、芸能人の家政婦だったらと妄想しちゃいました。絶対ありえないから、マンガの世界は最高だわ。
テレビ局の見学の時、ヒロインのジャケットに肩パットが入ってる感じが嫌だったなby 匿名希望- 0