みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

僕んちの家政婦さん
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/13 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(40pt)

4.0 評価:4.0 687件

気になるワードのレビューを読む

途中までしか読んでいませんが、キャラクター一人一人が可愛くて愛してやまないキャラばかりです!私たちの秘密事情でも、みんな憎めないキャラばかりでホッコリ作品でしたので、この作者の独特の世界観なのかもなぁと思います。安心してホッコリ読めるので、とてもオススメです!

芸能人の家政婦になって、恋に落ちるお話です。
    最初は嫌なやつって感じだったのですが、どんどん丸くなり最後はめちゃくちゃかっこよかったです。
    スキャンダル問題や三角関係など、適度なドキドキハラハラを感じることができました。
    お話も長すぎず短すぎずちょうどいい長さでした。

まあ、ありがちな設定だけど、テンポ良く展開されてて、適度なハラハラの場面も有り、楽しく読んでます♪♪
    超人気芸能人の諸星くん、天然な感じで面白いキャラですよね😊
    ヒロインも苦労してますよね💦

意地悪な女優とか、やっぱりスキャンダルはダメ目線の展開も、ワクワクしてます🤢
    まだラストまでは読んでないので、この先、この2人がどういう感じで結ばれるのか⁇
    楽しみです😊

ひさびさにこの作者さんの作品を見ました!
    まつげグリングリンで可愛いんでしよね!
    オススメは女の子の手の描き方です笑
    美形だから見ていてたのしいし、崩した絵も相変わらず可愛い!
    ずーっと変わらず可愛らしい絵柄です

ステキなお話

諸星さんって名前に惹かれて購入!
    人気芸能人と家政婦の話ですが、2人が惹かれ合うようになっていき、ドキドキワクワク感が楽しめました。絵がとってもきれいで、登場人物も魅力的。幸せな結末で嬉しかったです!

絵がかわいくて、好き。
    えからは芸能事務所な感じられなかったけど。
    芸能人は色々ありそうだから、家政婦でも、誤解を招いたら大変そうかイメージが強い。
    仕事場所は主人公の好きな芸能人だったけど、ファンってだけなかな?

レビュー高評価で気になって読んでみました。最初は態度のひどい誠玲さんが、主人公に惹かれて、胃袋を掴まれて?どんどん一途に想っていく様子はすごくよかったです!陵くんの好きな人も…そっちかい?!って感じで面白いです。

売れっ子芸能人が、家政婦って…ないわーと思いつつも読みました。
    しかも、自分の好きな人気芸能人の家に住込み?ってね(笑)
    シンデレラストーリーっぽかったけど、ここまでねじれてる考え方の彼とどーなるのか気になる

売れっ子芸能人のワガママ、忙しい芸能人宅には住み込みの家政婦さん・・・は、よく聞く話なのでふーんという感じで読んでましたが、諸星さん裏と表の人柄に差が大き過ぎで、裏の人柄は怒鳴り散らしてばっかりで怖いです。。。

by UMIN

最高!

芸能人の家に住み込みの家政婦。しかも年頃の男女とくれば、ストーリーは分かり切ってるけど、ハマる!!
    やっぱ誠玲がイイ!だんだんと、ほんとのほんとにかっこうよくなっていって…。
    この作者さんの男の子の絵が格好良くて好きで読み始めたら一気読みしちゃいました!
    芸能人と一般人の恋愛故の騒動もあり、ハラハラしますが、読んで損はなし!おススメです。