【ネタバレあり】僕んちの家政婦さんのレビューと感想(3ページ目)

プロの世界

食事の件はあり得なさ過ぎてしんどかった。そして住み込みの設定も…お互いプロなら大丈夫だとは思いますが。せいれいが内面も変わってくれるのか、今後に期待です。

by yocici

キャぁぁ、アイドルと〜、やばくないっ?💓。どうなるのぉ〜。この先楽しみでしかありませんっ!。波乱いっぱいのような気がしますが。ほんわかと読めそう。楽しみ〜。

星10個꙳★*゚

色んな漫画読んできたけど5本の指に入ります!!まず絵がいいです。男の子はイケメンだし女の子も可愛い!!無理してない感じいいです。カッコつけすぎとか可愛くしすぎとかないし…
    キャラもそれぞれしっかり軸があるし、でも話が進むにつれて関係が深くなるにつれそれぞれのキャラのいい所がどんどん出てきて見てる方も惹き込まれる!
    りょうくんが言ってるけど、せーれーくんは本当に魅力的な男の子で最初は子供っぽいなって感じたけどその心に潜む気持ちを悟られないように出さないようにしていたからこそのあぁゆう言動だったんだと思うとキュンキュンしちゃいました♥️気持ちを明かしてからの俺様キャラと溺愛キャラのツンデレが至上最高にカッコイイ!!
    でも家事はダメダメだったりカッコイイだけじゃないところもすごい魅力的でした!
    話数も36話とそんなに長くなく「もっと読みたいな」「この後の2人が知りたいな」と思わせてくれるくらいで、本当に今後を続編で描いて欲しいです!!

いやーーー

そりゃあさ、今をときめく大スターが近くにいてさ、思ってたのと違くても、ギャップ萌えってのがあるんだからさ、好きになるなって言う方が無理だと思うけどー!!!

家政婦さんとトップアイドルのお話です。多くの女性が憧れるアイドル諸星さんにあまり興味がないヒロインですが、少しずつ気持ちが繋がって行きますが…トップアイドルと一般人のお付き合いはやはり難しくて。課金してドキドキしながら読みました。ハッピーエンドで良かった!

家政婦派遣サービスの稼業を継ぐため現在修行中の瑠奈子だが、ある日大手プロダクションの社長から、汚部屋写真を見せられ、これは諸星政怜の部屋で綺麗にして欲しいと言われ、舞い上がる瑠奈子!
    いざ行ってみるとテレビとは大違いで俺様的存在
    読み進めて行くにつれわかったことだが、政怜が10歳の時に両親が亡くなり小さい頃から芸能界
    にいるので、お金には困らず1人でやって来た事を知る。瑠奈子が行ってらっしゃいませ。お帰りなさいませと言っても、妙な間があるのは私何かしたかなと瑠奈子は悩むも、ずっと1人で生きてきた為芸能界では挨拶ができても、家族的な雰囲気に慣れていないので、戸惑っているだけだからと事務所の人に慰めてもらい…でもそんなことあるわけねーだろといつもの調子。今後どうなって行くんだろう。人の温かさを知ることが出来るようになればいいのに!

作者が好きで

読みました。芸能人の家政婦になって親密になる話です。はじめは別の芸能人のファンだったけど次第に惹かれて付き合います。おもしろいのでおすすめです

by 彩結

ツンデレ?

最初はありがちなイケメン俳優が実はプライベートでは俺様で横暴なパターンでした。横暴過ぎて途中でやめようかと思ったのですが、心を開いて素直になれば‥‥ステキでした。

住み込みって

アイドルの家に住み込みって、オバさんならまだしも年ごろの女の子何も起こらないわけがない。

なんだかんだあって

なんだかんだあって最後はハッピーエンドで良かった。裏表ある彼と純粋に家政婦として支えようと頑張る彼女と、少しずつお互いのことがわかってきて、すれ違いもありますが良かった。