みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

大人気な芸能人のお家で
    住み込み家政婦とか羨ましすぎる!

誠玲は普段爽やかなんだけど
    家にいる時は超俺様!
    けど素直になれなくて俺様な感じ
    になってる所が超可愛くて
    にやけました(笑)

まだ読み途中なので続きが気になります!

人気俳優の家政婦さん

人気若手俳優の家政婦で同じマンションの下の階の部屋には人気アイドルが住んでいる状況。

現実には有り得ないですが、芸能人の素の顔、生活には、こんな感じのギャップもあるかもしれないですね。

面白いです。

現実的でないけど

芸能人と一緒に住むとか、どう考えても無い設定だけど、
    それでも家にイケメンがいたら…良いよね〜
    憧れちゃう!
    キレやすい男子は好みじゃないけど、恋人になればきっと優しいんだろうなぁ〜いいな〜
    と思いながら読み進めたくなります。

絵が可愛いですね
    チョー人気俳優の家に若い可愛い女の子が住み込みで家政婦
    その俳優の後輩で下の階に住んでる主人公の大好きイケメン
    現実離れしまくりだけど、絵が可愛いからか嫌み無く読んでしまう

女の子がイケメン俳優に憧れるシチュを書いた感じ

絵が好きで、読み出しちゃいました❣これからの二人の関係にドキドキしておりまーす😊イケメンな二人の登場人物にもキュンキュンしちゃいます!!!合間に入るお料理レシピとか家政婦術もなかなか参考になりそうですね〜楽しみでーす♥

いやいや、SNSとか気になるならオバさん入れときなよ!って設定にツッコミながらスタートしましたが、そこを除けば全体的には面白いです。絵はちょっとギクシャクしてる部分もありますが、全体的に綺麗で読みやすいです。最後は王道に幸せなのが良き。

by Shiwo.

すごくいい!

俺様芸能人と家政婦さん。ちょっとずつ関係が変わっていって、たくさんキュンキュンしました!!話のテンポがよくて、絵もすごくきれいで、いろいろちょうどいいです。
    そして家政婦ならではのプチレシピも楽しめます。

絵が可愛いので、

それと短めで終話してるので、購入を続けてますが、、、このヒーロー、素直じゃなくても可愛げのある人物だというのは分かるけど、どんな理由があろうと人を傷つける言葉を使う人間は嫌いなので、時々ムカついてしまって、ちょっと止めようかなぁと考え中。

この作家さんの絵がキレイで大好きです!
    とくに男性がとっても好み!(笑)
    アイドルの家政婦になるって、本当に夢の世界ですね〜。そして恋愛に発展していく?ってよめるパターンではあります。だけど、皆んなの夢の形のストーリーも良いですよね!

表舞台では超紳士でクールだけど、私生活では正反対な超ワガママでお子ちゃま傲慢な大人気俳優と、住み込みで家事を任された家政婦ヒロインちゃんの話です!私生活で見せる素のワガママお子ちゃま傲慢な彼が私的にはツボです。
    絵の感じも好きです!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全499件