みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになってほしいですね。

星10個꙳★*゚

色んな漫画読んできたけど5本の指に入ります!!まず絵がいいです。男の子はイケメンだし女の子も可愛い!!無理してない感じいいです。カッコつけすぎとか可愛くしすぎとかないし…
    キャラもそれぞれしっかり軸があるし、でも話が進むにつれて関係が深くなるにつれそれぞれのキャラのいい所がどんどん出てきて見てる方も惹き込まれる!
    りょうくんが言ってるけど、せーれーくんは本当に魅力的な男の子で最初は子供っぽいなって感じたけどその心に潜む気持ちを悟られないように出さないようにしていたからこそのあぁゆう言動だったんだと思うとキュンキュンしちゃいました♥️気持ちを明かしてからの俺様キャラと溺愛キャラのツンデレが至上最高にカッコイイ!!
    でも家事はダメダメだったりカッコイイだけじゃないところもすごい魅力的でした!
    話数も36話とそんなに長くなく「もっと読みたいな」「この後の2人が知りたいな」と思わせてくれるくらいで、本当に今後を続編で描いて欲しいです!!

ポップなスタート

明るくポップなスタートでこれからはちゃめちゃありそうな予感のスタート!一番大好きなアイドルの!って感じではないけど、面白そうな展開

by 蘭香

こんな仕事があるなら一度でいいからやってみたいけど、芸能人の裏の顔を見るのも複雑だな〜この俺様が家政婦に恋をする物語かな?

絵が好きで、読み出しちゃいました❣これからの二人の関係にドキドキしておりまーす😊イケメンな二人の登場人物にもキュンキュンしちゃいます!!!合間に入るお料理レシピとか家政婦術もなかなか参考になりそうですね〜楽しみでーす♥

おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!非現実的なところが、また良いですねぇ(^^)

いやーーー

そりゃあさ、今をときめく大スターが近くにいてさ、思ってたのと違くても、ギャップ萌えってのがあるんだからさ、好きになるなって言う方が無理だと思うけどー!!!

人気俳優の家政婦さん

人気若手俳優の家政婦で同じマンションの下の階の部屋には人気アイドルが住んでいる状況。

現実には有り得ないですが、芸能人の素の顔、生活には、こんな感じのギャップもあるかもしれないですね。

面白いです。

おもしろかったです

好きな作家さんの作品です。ストーリー展開のテンポが良く楽しく読みました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。

アイドル宅での家政婦さん

はじめの展開は早すぎでしたが、なんともかわいいアイドルも家政婦さんのお話でほっこりします。まだまだ無料分を読んだとこですが、先が楽しみです。