みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ひょんなことから家政婦として、同居。もぉこれ絶対付き合うやつや〜んってわかってても読んでしまう…(≧▽≦)
by nirai-
せいれん邸
最初はどうなるかと思っていたが徐々にせいれんくんが打ち解けてきて可愛くなっていった!りょうくんも人懐っこいくて可愛かった
by ふうまく-
一回全部読んだことありますが何回読んでも面白くてほんとにオススメです。最初は怖かった男の子もだんだん懐いてくる感じがたまりません。
by あああややみ-
後作の『私の着せ替えアイドル様』を先に読んでしまっていたので、
エピソード的にも、まあ似たような感じになっちゃってますが、
やっぱり大切な人を堂々と守れる男性はかっこいい。
ちなみに、『私の〜』にも諸星くんちょい出てて、改めて見ると大人になったんだなぁと(笑)by 名前のない猫-
最後まで読みました
この作者さんはアイドルものがお好きなのですかね。絵柄は向いていると思います。男性アイドルの絵は服装とかいろいろ研究されているのではないかな。女性はまつ毛パッチリの目がちょっと苦手でした。
お話は、まあ想像通りに進みます。しかし、いくら知り合いとはいえ人気俳優の家に若い女性を家政婦として住みこませるのは、ありえないよなー。ヒロインは家事能力はあるけど、自分の立場とか考えてない所が多々あり。苦情を言われるのも当然です。
両思いとわかってからは男性が彼女を尊重するようになって暴言が減りますので、心安らかに読めました。by ペリカンウエスト-
アイドルの家で働くなんてありえないので、見ていて楽しいです。家事が何でも出来て羨ましい。ドキドキな展開を希望です。
by ちいさんま-
最初はオレ様過ぎてついていけないかもって思ってたけど、ヒロインには心を開いていき、素直な面も見えてきて、これからが楽しみです!
by ゴーカード-
王道ラブコメ
若い家政婦さんというところでまたまた非現実的なあれですが、あまり難しく考えずからっと笑えますので暇なときにはいいかもです。
by moniko-
俺様
有名人の家政婦を引き受けることになったが、本性は、俺様!性格が悪くて大変。ただ、何があっても、仕事はプロ根性でお見事。大変な家政婦になるが、どんなことが起こるのか楽しみ。
夢のような羨ましい設定の、家政婦さんと人気芸能人のお話でした。読んでてほっこりきゅんきゅんしました。