みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
家政婦と芸能人の恋というありがちなせっていですが、絵がしっかり安定してるし、サクサク読んで楽しめます。
はじめ嫌な男だと思った誠玲もだんだんいいヤツに成長して、主人公を大切にしてくれるところにキュンとします。by Kahi- 0
絵も可愛いし、内容も面白いです。
家政婦で家に住み込みなんて憧れますよねー(•‿•)
まだ無料分しか読んでないですが最初の段階からすごく好きな内容でした!
次読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
芸能人の家に住み込みで若い女性が家政婦ってありえない設定です!
無料分読んでおもしろかったので追加で読んでます!by 匿名希望- 0
イケメンのギャップ萌えかと思ったけど、そんなことなく、すらすら読める話でした。
無料しか、読んでないからちょっとわからない部分もあるけど、続きが気になります。by ロバートロース- 0
面白い!
とにかく 元気があり面白いですね!
2人の距離がどんな形で縮まるか 楽しみですね~画風もカッコイイよね~by 匿名希望- 0
漫画には有りがちな設定で、なんとなく展開が読めてしまいますが、それでも面白かったです。
瑠奈子ちゃんが可愛いです!by 匿名希望- 0
ちょっとずつ距離ちちじめるとろこ、いいですねー(*^^*)
ヒロインが素敵です(*^^*)
ヒーローもいい!by 匿名希望- 0
まだ序盤ですが読み始めよりだんだん楽しくなってきました。諸星くんの変化もいいし、何気に優しい。可愛いところとときどきかっこいいところがいいですね。近くにいたら惚れてしまうでしょう。
頑張って家政婦さん
オバサン家政婦ならこんなことないのに、本当にこんなことあったら素敵だなと思い、内容も絵も好きです。ハラハラするとこもあり。頑張って家政婦さんと思いながら読んでます。
面白かった
無料で読んでる途中だけど、これから、面白くなりそうで続きが楽しみです。アレルギーは、怖いから、大変だよね。