みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ありえない感じの設定ですが次が楽しみになるようなストーリー展開です。ツンデレな感じがフワッと溶けていくところがいいです
アイドルと地味目な家政婦が恋するストーリー。
派手な生活のアイドルだからこそ家庭的なタイプに惹かれるのかな。by 匿名希望- 1
12話まで読ませていただきました。
絵が綺麗だし、ごちゃごちゃしたストーリーではなく、楽しい作品だと思います。by 匿名希望- 0
イラストもかわいいし、ストーリーもそんなにダラダラ長くなくて最後まで読んでもいいかも!ってくらいでちょーどいい!
諸星さん、かっこよすぎる!by 匿名希望- 0
感想。
この漫画家さんの他の作品を読んで面白かったので、過去の作品も読んでみました。アイドルと恋愛 ベタだけど夢があっていいですよねっ。恋愛漫画はこうじゃなくちゃ!って思います💗
毎日無料連載で12話まで読みました!
面白いし、絵も好きです!
男の子の裏表が激しすぎる笑
12話はいいところで終わってしまって続きが読みたくなります!by 匿名希望- 0
大人気俳優でイケメンで爽やかなイメージなのに、実際は正反対で。
こんな人のうちの家政婦なんて大変そうですね。by 匿名希望- 0
家政婦と人気芸能人の諸星
お高くとまっていた、諸星だけどだんだんとるなこに心を開いて、好意を抱いていく感じがキュンキュンします!by 匿名希望- 0
おっとりしているけど芯がしっかりしている主人公が少しずつセイレイさんの心のカタマリを溶かしていくのでしょう。
こんな家政婦さんの仕事あるなら夢がありますね✨by テテテテテル- 0
絵が好き
ヒロインが自分の気持ちに気付き始めたところまで読みました。
はじめは「女として見ていない」と言ったり、意地悪なことを言ったりしていた彼が、今後ヒロインへの気持ちに気付くのですね。
彼がどのように変わっていくのか楽しみです。このまま読み続けていこうと思います。by 匿名希望- 0