【ネタバレあり】芸能人の禁断事件史~スターが起こした“鬼畜事件”編~のレビューと感想

わざとらしいかな?

1話を読んで…悪魔のような言葉とありますが自衛の為に放った言葉と感じたけど。

文言がわざとらしいかな…今どき週刊誌でもこんなこじつけ?しないのでは?

マサヒ●さんはTVでは決して見せない態度で追っ払うって仰ってたし。(確信犯のみ)

芸能人の追っかけの気持ちは分かりませんが、迷惑行為をして注意されて自決ってどんだけ迷惑でワガママなの?純粋な人ならルールの中で応援するんだろうし純粋とは違うような。。。

絵が稚拙なのがまた怖かったです。

もっと、裏側のゴシップネタかと思ったら浅い感じがしたので2話目は買いません。

同じタ●ヤなら妻の話とか元カノとかメンバーとかの話を読みたかったかも。

芸能人からファンへのキツい一言ネタはよく見かけるので、こんな事普通にありそう。

by 架子

芸能人が大変だ。

1話目くらいしかまともに読んでませんが本当に実話?な週刊誌レベルでした。
    むしろどこにでも付いてきて握手とサインを求めてくるファンに対応しないといけない芸能人の方がかわいそうでした。

なんとなく

1話目の話は、芸能人何も悪くないと思う。どうみてもタクヤも被害者やん。オリキの素性とか知らないのに、また来た。とかしか思えんやろ。

無料分読んでの感想です。
    一話目はどう考えても自業自得。
    某アイドルのせいにするのも被害者意識が過ぎるというか、これを見て「こいつが悪い!」ってならんでしょ。
    二話目は裏話と言ってもマスコミ側で、全然つまんない。

無料でもう少し読みたい。
    まあ、こういう裏は芸能人あるあるなんじゃないの?って思いますが、面白かった

まず、

絵が酷いよね。
    説明文で察していても、『え?ダレ?』みたいなのばかりで‥‥しかも結局内容も‥『で?結局何がテーマだったっけ?』って聞きたくなる程度にはうやむや且つ曖昧で‥‥これでポイント消費しちゃったのは普通に無駄遣いかな。
    正直可能なら返品したいもん。(笑)
    あれ?これってネタバレ扱いした方がいいのかな?‥‥しておこうかな?内容には触れてないけど‥‥

出てくる芸能人が結構、誰かわかりやすくて、これいいのかな?って思った。
    おもしろいけど、本当なのかな?

本当の話なのかな?とは思うけれど、それなりに楽しめる。誰のことを描いているストーリーか憶測しながら読む作品。

三話まで読みました。芸能人には何かしら裏がないとやっていけない部分ってあるだろうけど、三話目なんて グ◯ったらすぐでてきた(笑) みんながみんな清楚な生活なんてしてないよ(笑)

面白い。私は芸能人とかのネタに詳しくないから、誰の事かわからないけど、、、。腹上死の話は誰か気になる。おじさん可哀想。