みんなのレビューと感想「芸能人の禁断事件史~スターが起こした“鬼畜事件”編~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
あー、なんかタイトルに少し興味があり、ついつい読みましたが…私には、何のことは無い内容でした。なので⭐️3
実話なんでしょうか?
タイトルにひかれて観覧しました。
実話なんでしょうか?少しフィクションが入っていそうな気もしますが…
感想は、人それぞれ好きな人は、好きでしょう(^-^)by 三渕- 1
この内容が本当かどうかというとかなり怪しい。そのデタラメにお金を払う価値があるかって考えると、、、自分はこれ以上やめようかなって思いました。
暇つぶし
そこそこの暇つぶしになってたので続けて購入して読んでましたが、自分の好きな芸能人のネタがあってしまったのでそこでなんとなく読むの辞めました(笑)
そこは茶化して欲しくなかったなぁ、当時凄い騒がれてたから仕方ないけど(T_T)by 匿名希望- 1
これは
これは、実話なのか!?
作り話なのか!?
まぁそんなことはさておき、楽しく読めました。
出てくる人も、本人によく似てます。by 匿名希望- 0
1話目を買って読みました
どんなにひどいことをファンに言ったのかと思って読みましたが…実際にされたことと周りから聞いた情報だけしか知らないそのタレントが言ったセリフとしては、そこまでひどいものでもないと思いました。言われた側の言い分を知らない状況での発言を人殺しと言ってしまう、作者の方が偏ってて怖いです。
絵もあまり好きではないし2話目からは買いません。by 匿名希望- 2
気になる
え!!ほんとうに?!とうたがいたくもなるような真実ばかり。芸能ニュースもとりあげたかとりあげてないかのきわどいところ。
普通
普通に暇つぶし程度に読む分には満足です。
面白いか面白くないかとかではなく、週刊誌を漫画で読んでる感覚ですね。
なので、暇つぶしには良いと思います。by 匿名希望- 1
実話?
なんだか気になります。
ファンによるいきすぎた行動が事件になるのは大変痛ましい。
といってもまだお試ししか読んでないので展開が読めませんが(笑)by 松美- 2
実話!?
登場人物が仮名ながらもわかりやすく「一体誰なんだ?」などとイライラすることなくスラスラと読めました。「たしかにこの人ならありえそう」なんて思いながらも実話だったらこわいなーと思ってます。