みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
う~ん
無料分の2話の途中で脱落…なんだろう、このどうでもよい内容の雑談が延々と続くのかとウンザリ。題名と中身も違う気がするし。女性の体験記ならば、無理に面白くしようとしなくて良いと思います。絵も好きになれません。
ん?
無料分だけでもと思い読みましたが、ごめんなさい。途中でやめました。他の方のレビューにもありましたが、回想シーンもなく、一問一答形式が続くだけで、なんの面白みもありませんでした!絵は好きなのでもったいない
なんとも、思わなかった。ストーリーを感じさせる内容かと思ったら淡々とインタビューみたいなのが続き、しかも内容エロなのに軽いコメディみたいに書かれてる印象で、なんか違和感でした。無料分だけしか読んでないからなのか。
正直に言うと期待外れでした。
なんというかノリが古臭いというか、、
題名に惹かれて読んでみたので残念でした。
漫画というかただのインタビューに絵をつけてみましたっていう感じですかね。無料分を読んだだけで満足です。by 匿名希望- 0
体験
一度は聞いてみたい世界だが、聞くのは怖い気もするし、中々聞けない世界。だが、体験の内容を読むと普通の女の子と変わらない感じだし、共感出来るところも多く、面白い作品!リアルな感じで描けているのがとても良い!もっと知りたくなる!
10話まで無料だったので、読んでみましたがこれはひどいです。
他の方もコメントされていましたが、表紙と中身の絵が全然違います。絵が汚いです。
内容も本当につまらなくて、1話目の最後まで読めませんでした。by 匿名希望- 0
イメージと違った
ちょっと期待してたのですが、イメージと違いました。
ナプキンの話ですが。
小学校高学年の校外お泊り学習の時に用意したりしますよね。ナプキンとライナーの違いが分からないなんてって。いきなり来るものだから、現実社会でも、もっと酷い失敗してる子もいるのに。わざわざ漫画にドヤ?ってする程のネタには思えないです。
ほかの話もAV関係の知らない話とか期待してたけど、そう言うのもなく、絵も見づらいし、1話読んでもういいやと思ったけど。無料の10話は頑張って読もうと思ったけど、2話半ばで挫折しました。
もっと読んだら違うのかなとも思いますが、そこまで忍耐力無いので、もういいです。by 匿名希望- 0
これは、、
はなしを聞くだけなの?とおもってしまいました、、なんかけいけんのはなし?
全然よさがわからなかった。。。もっと風俗のはなしをだしてくれれば気になるのになーー!!!とおもいます!!続きは全然きになりませんでした(笑)by Sora------ 0
なんか
よくわからないけど、暇つぶしにはなるかなー笑
タイトルとはちょっと違って、ただの女の人の自己紹介?なかんじですよね。
読み進めたいとは思わないけど、無料配信分は暇な時にちょこちょこ読もうかなくらいでした。by 匿名希望- 0
読みにくい
絵と話の流れとノリとか全部古い…
たまに入ってくる説明文みたいなのが、あれ、今辞書開いてたっけ?って思うくらい小さいし細かいし読みづらい。
とにかく内容が入ってこない…
一話でギブアップしました。
もっと読みやすいようにできなかったのか…by 匿名希望- 0