みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
読んでた楽しめます
一話一話が長く読みごたえがあります。内容もうすいわけでもなく、適度に楽しめ末長く読んで行ける作品だと思います。題名だけでは内容がわからないので多少当たり外れがある気もしますが、それはそれで楽しみながら読んで行けます。
なんだか騙されたような気分になりました。表紙はそれっぽいけど、内容はなんともつまらなくて幼稚な事を延々とって感じです。私は購入してまでは絶対見たくない。他の方も書いてるけど、がっかりの何者でもなかった。
裏側
大人のお仕事の裏側が知れて、、ストーリーは面白くて続きが気になってしまいます!
普段、全く知らない世界なので、こんな風な感じなんだぁと驚きと感心してしまいます?
ポイントを貯めて、続きも読みたいなあと思います!by 匿名希望- 0
びみょう
面白くはないです、
表紙は興味を引きましたが
内容は薄いです。
何のために描かれた本なのか不明です。
無料分だけ読みましたが続きが気になりませんでした他にもたくさん読みたい本があるので。
も少しテーマを絞って欲しい。by 匿名希望- 0
小説を読んでいるみたいです。
文字が多めでいろんな人の性事情を描いている作品でいろんな事情が人にはあるんだなぁと考えさせられるものです。
楽しいばっかりの内容ではないので好き嫌いは分かれてしまい作品かもしれません。by ピーチ娘- 0
もっと
エッチな話が読めるかと思ったら、そうでもなかった。
同性なので、リアルな話が聞けてよかった。シャワーでそんなによかったり?するの?とか興味がわきました。
しかしAV女優といっても、経験人数は人並みなんですね。安心しました。by 匿名希望- 0
つまらなかったです!とりあえず2話購入したんですけど途中で読むのやめました!まず有名なAV女優さんならまだしもよくわかんない女の子の初体験話とか興味ないですね!絵がキレイだったから騙されちゃったけど読んでみたらなんか古くさい感じだし。イマイチでした!
絵もあまり好きじゃないし、なんか読みにくいなあと思いました。
特に話の内容もぶっ飛んだ感じもインパクトもたんまりなかったので、無料で配信されている分も全部読まずに終わりました。
お金を払ってまでは見ようとは思いません。by 匿名希望- 0
無料連載中なので読んでみたけど、どうにもこうにも絵が受け入れられず2話で断念しました。
せめて表紙のような絵だったら...
でも絵が絵だから、全てリアルな事なんだろうけど少しフィクションに感じるというか、生々しくないのでそれもありだなと思える作品でした。by 匿名希望- 0
これ漫画?
絵に引っ張られて無料分だけ読みました。ストーリーと言うか、説明文みたいな感じ。思っていたのとは違った。リアルはリアルでも何か違ったリアル。話のネタ的には面白そうなので、ちゃんと漫画にしたらよかったのに。追加購入はないな。