この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

• タップ

評価2 21% 263
評価1 60% 741
391 - 400件目/全1,241件

AV女優って

どうしても偏った目で見てしまいがちでしたが、皆一様に性へのオープンな想いと一般人にはない貴重な経験で出演するのだなぁと思いました。希有な経験を武器に世の中に邁進していくのはある意味とても羨ましい気もします

by 匿名希望

みなさんのレビュー見てから読めばよかったかな…

少しエッチなの読みたい気分で読んだら全然エロくないし面白くもないし…それでも次の話は?と思って無料分目を通したけどエロ要素皆無で全然面白くなかったです。

by 匿名希望

リアル体験ってよくあるけどどーなのかなー?と興味本位で読み進めました。
    ありがちな話なんだろうなぁと思いましたけど(笑)
    実際読み進めての感想は、時代とマッチしてないような?気がしました。
    内容が古いのかな?
    私も若くはないのですが、現役時代ですらこういう感じじゃなかった。

by 匿名希望

他の方が挙げられているようにまず、絵が駄目でした。受け入れられない絵でした。
    ストーリーもまったくもって受け入れられませんでした。作者受け??のようなストーリーで、ついていけなかったです。。無料止まりでした。

昔の

絵のようであまり好みではない。
    内容もあんまりです。
    面白いツボもずれてて、そこでは私は笑えないかなあーという印象です。
    無料立ったのと特殊な職種だったので興味包囲で見ましたが私には合いませんでした。

by 匿名希望

無料分とりあえず読みました。1話だけですがかなり拍子抜け作品でした。題名と表紙の絵に興味が湧いて読んだのですが中身が想像と全く違って絵も微妙だし、ストーリーも、読みにくかったです。今後の続きが全く気にならないです

by 匿名希望

自分が経験したことない世界で興味があって、数話ですが読みました。案外自分たちと変わらない普通の面白い女の子たちばかりで、嫌なイメージを持つことはなかったです!(ちょっと変わった子もいましたが…(笑))ポイントが余ってたらちょっと読み進めたいです(笑)

わぁ

マンガが大好きで、どんな内容でもだいたい無料なら読みますが、こんなにつまらないマンガはなかなかないです。びっくりしました。。無料でも全く読む気にならないです。一体何が言いたいのかわからず、AV女優さんの折角のコメントを台無しにしてます

by 匿名希望

みなさんの辛口レビュー通り、かな。
    試し読みだけしたけど、タイトルと中身のギャップが残念でした。
    もう少し初体験を掘り下げて描いてあったら続きもまだ読む気になったのかも。
    レビュー読んで2話目購入するのやめました。

あー

絵がかわいいから読みました。でも、美化するほどの話でもなく人に読ませる程の話でもなく、つまらないです。実話だと思いますが、話の盛り上がりもなくなんだかなあという展開です。せっかく絵がかわいいのにもったいないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー