みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
漫画と言うより、本読んでるかんじで、吹き出したり、へぇーって感心したり、気づけば絵じゃなく話に見いってたかな。題名のとおり、色んな人たちの体験談がつまってる。ユーモアのある人たちの多かったな。笑って見れました。
マンガなのですから
漫画を楽しみたいのに、たくさんの文字がずらずら出てきて、読む気が失せました。
そういう文字を漫画の吹き出しに何でしないのかと…。
絵は嫌いではありませんが、古くて少しぼやけて感じがします。
作家さん本人が楽しんでかかれていますが、読者は面白さがいまいちピント来ませんでした。by まりも@- 0
似たり寄ったりの内容。ええぶいものだたらとか以前に記憶に残らない。
闇を描くか目一杯笑わせてくれるかどちらかにして欲しかった。
実話ベースにしてももうすこしなんとかならないのかと。
全部購入する気にならなかった。by 匿名希望- 0
びっくり
めちゃコミで読ませてもらったマンガの中でダントツでおもしろくない…星一つなんて初めて付けます。内容も雑だし絵もざつ。タイトルの内容なんてほとんど伝わってきません。表紙の絵はかわいいと思うのでがんばって描いて欲しいです。
物足りない
なにがリアルかと言われると、本当にリアルに書いてこんな感じなのかもしれないけれど。あんまり魅力を感じない内容でした。やはり作品とするからには、ドラマ性とかコメディ性がないといくらリアルでも意味がないというか楽しめない。
by アニメちゃん- 0
話による
面白い話が偏るかなぁと思いました。個人的に興味の無い体験談は、ホントにつまらなかったですが、興味のある内容だと面白かったです!
あと、物凄く字が小さいので、物凄く読みずらいです…。小さいスマホのせいかもしれませんが。by 匿名希望- 0
ちょっと話がガチャガチャしすぎてついていけませんでした。AV嬢に事情があってイヤイヤ転身する悲哀さなどは感じさせませんが、どこに行きたいのか、何を語りたいのか作者の意図がまったく見えてきませんでした。そこが残念。
よく分からない
他の人のレビューにあった通りよく分からない内容です。
タイトルと話しがあってません。
絵も雑だしエロさもないし1話も長いし途中で読むの断念しちゃいました。
AV嬢の恋愛体験談ってことなんですかね?
無料でももう読まないかな。by 匿名希望- 0
エロさなし…
エロを求めて読んだらダメです!
これは風俗の裏話的な感じでした~。
風俗で働く女の子の自然体な感じをうまく書いてて、内容としてはおもしろいけど…
エロを求めてる人にはガッカリになっちゃうのかな。by 匿名希望- 0
タイトル負け
なんか、タイトル見て面白そー!と思って1話読んだけど、タイトル負けっていうか、「あ、こういうやつね」みたいな。
フィクション感もあんまりないし、なんか、ズバリ言ってつまらないわ。もう買うことはないでしょうby 匿名希望- 0