みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

知らない世界

未知の世界なんで、こういうリアルな話は、好奇心をそそられますね。
    みんな、きっかけは様々だろうし、家族とか友人にバレたらって、ヒヤヒヤすると思うけど。

意外とあっさり。

もっと、ドロドロした話を期待したんですが、意外と中味がないというか…えっちい話を期待するとがっかりするかもしれません。

どんなものなのか知りたくて

興味半分で読んでみました。出てくるメインキャラ?が個人的におもしろくて、冗談っぽくエピソードが出てくるのが読みやすかったです。

初体験を聞いているはずなのに全然話の筋通ってなくてただ女の子の話聞いてるだけって感じでした。1話ごとに人が変わるからトントン読めるのはいいのかも。

書き方が面白い

お笑いをみているようです。ツッコミ面白いので、最後まで読みました。表紙と中身がイメージと違うので、違う本を開いたのかと思いました。

すごーい

一話が 長いような?

タヌ〇吉くんのような💦?

物によっては

面白いのですが…

なんか 飽きてきます。

後 タンパクな画風‼️

シュールでおもしろいwww いい意味で、タイトルに裏切られたwww エロスを求めて読んだら、おもしろかった。読み切りなので、章によるかも。。。

色々な人の世界に飛び込むお話が読めておもしろい。結構みんね簡単な気持ちの人が多いんだなって思いました。罪悪感もなく。わたしにはできないけど。

イラストは淡白な感じの印象ですが、中身はばっちり下ねたでわかり易い内容と感じます。途中でツッコミが入るところなどウケるところがたくさんです。

まだ途中ですが
    無料試し読みで読ませていただきました
    凄くびっくりする様な体験をされている方がいたりそうでない方がいたり…なかなか面白いです