みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好きで無料読み始めましたが、続きが気になってます!女の子は少し天然すぎ?笑だけど、かわいいからよし。!

あー❗️

無料読みが終わってしまった…。・゜・(ノД`)・゜・。

なんの気なしに無料だからと読み始めたら段々ハマってしまいました(*≧∀≦*)‼️
    この主人公は素直で可愛いから…先輩じゃなくても可愛いがりたくないますね〜〜〜〜〜〜〜〜(*≧∀≦*)‼️‼️‼️

横の垂れた髪が気になりますが…可愛いです(*≧∀≦*)‼️‼️‼️

まつりの初々しさと大胆さ、
    先輩の意外と子供っぽいというか
    ヤキモチ妬いちゃう所とか可愛過ぎる!
    微笑ましいくて見てて悶えちゃう!

by KiRiN

あさひ先輩のお気に入り

あさひ先輩は カッコよくて 優しいけどちょっぴりいじわるで だから大好きに❤️なっちゃう。そんな先輩と付き合えてしあわせすきる。

ドキドキ!

あさひ先輩…!!!かっこよすぎて!最高です!とってもお気に入りのマンガです!ドキドキしながら読みました!

いいな〜

お兄ちゃんの友達とかマジで最高の出会いでは??
    かっこいいし、目の保養にもいいのかも〜〜こんな人が実際いたらいいのになぁ〜

これからどうなるのか楽しみ

絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡途中までしか読んでないですがこれからどうなるのか楽しみ作品です♡

題名につられて購入しました!

イラストが可愛いです。
    内容的にも安心して熟読出来ます(*´∇`*)

学生時代を思い出します❗
    幸せになってほしいー

まってまって!なんで今まで読んだことないの私?!めちゃくちゃ面白いストーリーだしかわいいしイケメンだしやばい!

あさひ先輩かっこいい

無料分まで読みましたが、高校生の話なの?と思うくらい展開が早いです。あさひ先輩にからかわれる主人公もかわいいのですがなんだか痛々しい気もします。