あさひ先輩は
軽い感じです。でも本当は違う設定なのかな??
まつりちゃんはわたし的にはあり得ない女子ですね、でも男子はこういう子が好きそう。だいたい先がわかるので購入まではしませんでした。by 匿名希望- 0
あさひ先輩、イケメンで色気があるから、高校生に見えない!
そうとうモテるからなのか、主人公相手とうやむやのままなのが、読んでてシラケます。早くくっつけばいいのに。by 匿名希望- 0
キュン
まだ途中までしか読んでいませんが、キュンキュンが止まりません(笑)
こんな兄アンドそのお友達がいたら楽しそう!by 匿名希望- 0
絵も可愛いし普通に面白いです。
ただストーリー的にはよくある流れを脱してないからあんまりときめかなかったです。by 匿名希望- 0
ドキドキします
学校でも人気のイケメンに構われたら誰だって意識します!しかも得意分野をほめられたら、頑張ります!応援したくなる話です。
絵はキレイ目だけど、くっきりしてる絵が好きな私にはちょっとぼやけて見えます。
親衛隊がいるモテる先輩に恋をしてしまうなんて厄介なことになりそうだけど、先輩も押せ押せだしうまくいってくれることを願います。by 匿名希望- 0
ドキドキ
先輩かっこよすぎて、ドキドキですね。
こんな人いてたら、好きになっちゃいますね。優しいし!でも両思いぽいけど、どうなるのかな。ちゃんと両思いになってほしいです。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
たとえ友達とはいえ、妹の部屋に勝手に入れる兄とか、主人公についても、イケメン相手だとこんなにも警戒しないものなのか…。不思議で仕方ありません。
評価が高かったので読んでみました!
絵がかわいいし、主人公の女の子がまたかわいい!
人気者の先輩との今後が気になります!by 匿名希望- 0
イケメンありきの甘いお話
もしも旭がイケメンじゃなかったら、
めっちゃキモいお話ですが(笑)
イケメンにちょっと特別扱いされて、
始まりそうで始まらない、
あのカンジが好きな方にはおすすめです
重いお話の合間に読む、箸休めに♪by まるこぴ- 0