設定として最高だわな。兄弟の友達がイケメン。それだけでワンランク上の人間になれた気がするもの。現実、そんなうまくいかないけど。
好み
あさひ先輩ビジュアルがかなり好みです!ちょっと距離近い感じも、好き。漫画なので、夢見る感じでいいじゃないですか(笑)
素敵な漫画
こんな先輩がいたら、学校生活もとても楽しく、ドキドキの毎日だろうなと思います‼️とにかく、カッコいいです‼️
ドキドキ
お兄ちゃんの友達に下着姿を見られて意識しちゃう
よく家に来るようになったり、お兄ちゃんに作ったお弁当を食べて美味しいって言ってくれたり、超イケメン
現実逃避してるから漫画の世界に浸ってる
青春だな
こっちまでドキドキしちゃうby 匿名希望- 0
イケメンがあんなにからんできたらたまりません。なかなか進展しない関係もほほえましい限りです。これからがたのしみです。
面白いです😆
お兄ちゃんのお友達がなぜか家のお風呂場にいて服を脱ぐとこみられちゃってビックリ!その後学校で友達からセンパイの話を聞いてビックリ学校のアイドル的な存在で話すだけでも目をつけられて大変なことになると聞いて…。
by ミナー- 0
カッコよくて、フワフワ男子いいですねー
そんな先輩になぜか気に入られて困るー!とか最高のシチュエーションで、フワフワ先輩にいつまでも振り回されたいです。by 匿名希望- 0
可愛い
ヒロインは真面目で作ってない可愛らしさがあるので、応援したくなるキャラです
先輩は、格好いいから許されてる感じの軽い下ネタあります
まぁ、嫌みなく観れる範囲なので、これからの展開が楽しみですby しぃかママ- 0
レビューを見て気になり、無料分を読みました。絵が綺麗でかわいいです。ストーリーも王道ですが、続きが気になります。
王道
まつりかわいい。あさひ先輩イケメン。どきどききゅんきゅん出来ます。王道です。ちゃんとライバルも出てきて、期待を裏切りません。