みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(241ページ目)
先輩の本音がよくわからなくってこれはどうなんだろう?
からかってるのかなー?とも思うし本当に惹かれていってるから声をかけているのかなー。
好きになってしまったから先輩裏切らないで幸せにしてあげてほしいなー。by 匿名希望- 0
最高!
あさひ先輩!!!もーおもしろくて一気読みしちゃいました!早く続きが読みたい~!!なんか初めて付き合った先輩の事思い出した・・・もっと素直になったら良かったなぁと後悔してるけど、それも思い出です。(笑)
まぁ、普通なら無い。
学園ものですね。まず、家にいてあんな状況になったら、相手がイケメンでもさすがに引きますね。次に会った時は気まずすぎだし、先輩のあの絡み方も、思春期真っ盛りないかにも体目的としか思えないと思うなぁ。絵はとても可愛いです。
by ☆まりまりまりこ- 0
まだ無料分しか読んでないけど、絵がキレイだし、カッコイイもて男子とふっついていくんだろうなぁと展開も考えられちゃうけど、やっぱり気になって購入しちゃう気がします。
やっぱり絵の好みって重要ですね♡by 匿名希望- 0
この先の
この先の展開が、とっても気になります。
学園モノで大堂ですけど期待は裏切らないとワクワクしてます。
にしても、お兄ちゃんの友達が
イケメン過ぎるでしょ!羨ましい展開が待っていること間違いないですね(^^)
ワクワクドキドキに飢えてる毎日に癒しです。by 匿名希望- 0
どーなるのー
あさひ先輩イケメンだしぐいぐいくるわりにはなかなか付き合わないところにむずむずします。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
よい
まだ立ち読みしかしてないのですが、絵が自分の好みで話も面白そうなのでこれから読んでいきたいと思いました。
きゅんきゅん
もーやばー💕あさひ先輩のやることやることにきゅんきゅんしっぱなしでやられましたー(**ω**)♡ヒロインの反応もいちいち可愛いですww
by よっちん09140607- 0
もう早くくっついちゃえよ~。って気持ちと、この両片思いのむずがゆい感じを楽しみたい気持ちがせめぎあっています。
絵は基本的に可愛いしカッコいいのですが、たまーに崩れてる?時があるのでそこだけが残念です。by 匿名希望- 0
イラストも可愛くてストーリーも面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
もぅ〜!!と歯がゆいストーリーに若干モヤモヤしてます。by まりごろ- 0