かわいい
絵がとてもかわいいです。
先輩の軽い感じが(笑)何考えてるのかな?!って感じです。
お風呂でのシーンとかってパターンよくありめすが…気付かないものなのか?と毎度疑問に思います(笑)音とか、脱いだ服とかで…by 匿名希望-
他のサイトで見て、あさひ先輩がカッコいいし、まりちゃんは可愛いので、早くくっつかないかなぁと、めちゃコミでは、どこまで進んでるかと気になって、ポイント使って見たら、まだ付き合ってない…
まだ⁈って思ってしまった。
ハッキリしないまま、いつまで進むのか、でもこういう時期がドキドキして楽しかったのかも。
早くくっつくのを楽しみに待ちます。by 匿名希望-
あさひ先輩にハマってしまいました、ずっとドキドキニヤニヤしながら読んでました。
本当にカッコ良くて癒される!(癒しってタイプのキャラではないけど。)
個人的には、女の子のキャラもかわいくて好きでした!by 匿名希望-
100点!!!!!
もーーーーーー最高すぎます!!
最高以上です!!!(笑)
あさひ先輩がかっこよすぎるし、
まつりも可愛すぎます!!!
この作者さんの絵が大好きです!!
あと、もーーーあさひ先輩のキュン攻めがはんぱないです!!!!
絶対読むべき漫画はこれです!!by 匿名希望-
どっちつかず
優しくて自分に気があるのかも…と思わせておきながら少し突き放すような態度をとったり、どっちつかずな態度に少しもどかしさを感じながらも先が気になってどんどん読み進めてしまいました。
まだ完結していないので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
イケメンと可愛い女の子は読んでいて楽しいです。続きが気になります。新しいキャラも出てこないかなと楽しみにしています。
まず絵がすきー!あさひ先輩、かっこよいですーー♡
まだ冒頭しか読めてないんですけどね…それだけでポイント高し!
内容はよくある感じ…ではあるんだけど、絵がキレイだから読んでしまう!男女のからみがキレイです♡by 匿名希望-
先輩の本音がよくわからなくってこれはどうなんだろう?
からかってるのかなー?とも思うし本当に惹かれていってるから声をかけているのかなー。
好きになってしまったから先輩裏切らないで幸せにしてあげてほしいなー。by 匿名希望-
最高!
あさひ先輩!!!もーおもしろくて一気読みしちゃいました!早く続きが読みたい~!!なんか初めて付き合った先輩の事思い出した・・・もっと素直になったら良かったなぁと後悔してるけど、それも思い出です。(笑)
まぁ、普通なら無い。
学園ものですね。まず、家にいてあんな状況になったら、相手がイケメンでもさすがに引きますね。次に会った時は気まずすぎだし、先輩のあの絡み方も、思春期真っ盛りないかにも体目的としか思えないと思うなぁ。絵はとても可愛いです。
by ☆まりまりまりこ-