こんなうまい話があるのだろうか。。。
お兄ちゃんのお友達が学校イチのイケメンだなんて!自分の気持ちがいろいろになって振り回されて自分でもよくわかんない‼️
そんな体験してみたい‼️はらはらドキドキが止まらないね!by 匿名希望-
あさひ先輩はイケメンですが、何を考えているのか良くわかりませんし、振り回されていて少しイラっときますが、続きがきになります。
あさひ先輩がかっこよくてかっこよくてキュンキュンです!無料のみの購読なのでこの先の展開が気になります!
うらやましいけど
学校一の人気者の先輩からあんなにちょっかいだされたら、誰でもうかれちゃうんじゃ?って思います。
今読んでる分は特に進展がないけど早く両思いに名ってほしいです。by 匿名希望-
作者さんの絵が好きで読んでます。
ウブなまつりちゃんと先輩のやり取りがキュンキュン来て、青春だなぁ~とほのぼの( ´ー`)
出会いが全裸なのは衝撃的だけど…笑
先輩のファンがまつりちゃんに何か仕掛けて来そうだけど、無事に2人くっついて早くイチャイチャして欲しいです🤗by 匿名希望-
あさひ先輩はかっこいいし
まつりちゃんは素直でかわいいし
キュンキュンしながら読んでます。
これからどうなるのって思って読んでます꒰ ॢö৺ö ૢ๑꒱by 匿名希望-
あさひ先輩
あさひ先輩も大好きじゃないですか。でも女の先輩怖いですよね。なかなか近づくことができないけど頑張ってほしいですね。
かわいい
よくありがちな学園ものだけどら絵がキレイだと、いくらでも読めちゃいます。あさひ先輩の溺愛っぷりも見てて、安心感あってストレスなし!
みみ
先輩と後輩っていう設定が
青春しすぎてドキドキが止まらないです。
2人が付き合ってからも少しずつ
距離が縮まってる姿が良かった。by 匿名希望-
好みです。絵もお話の内容も。安心して読めるというか。この先ハラハラしたところが出てきたら読むのやめようかな。幸せな気持ちでずっと読みたい