みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無いよなぁ
人に、オモチャみたいに、振り回される。って、なんというか、無いよなぁ(笑)。それに、満足しちゃうなんて、悲しい(泣)
by きょうかん-
旭先輩、チャラいよ〜! イケメンで優しくて女の子にモテまくりなのは仕方ないけど、そんなに周りにいい顔しなくても… まつりちゃんの天然も度を過ぎていて疲れる。
by オルレアン-
コミックだから許される?
旭先輩のセクハラに近いボディータッチや思わせぶりな感じとか自分がモテてるのわかってるんだろうなと思うのと、旭先輩の事を好きじゃないとか距離を置くふりをしてやっぱりかまって欲しくて旭先輩の事が好きでドキドキしてる茉梨もちょっとうーんと思うけどコミックだから許されるのかもと思いました!割り切って読めばキュンとするかも
by kazushou-
う〜ん。イラストは好きなんだけどキャラクターがほぼほぼ度を超えているからモヤモヤとドキドキもしない。度の超えかたも中途半端なんだよな。
by わがままニャンコ-
学校で一番の有名人のめちゃモテ先輩が突然目の前に現れ絡まれていくなんて少女漫画の王道てすが、キュンキュンしながら読んでいきます。
by マルネエ-
これもまた
超絶イケメン設定の先輩が?兄と友達で?家によくきて?大して取り柄もなく?妹ってだけで?めっちゃ可愛がられる?そんな、笑っちゃう
by Cano-
王道万歳
とりあえず先輩はかっこいい!
まつりちゃんもいい子!
なんだけど、いろんなツッコミどころを
散りばめながら、少女漫画の王道を貫いている
イメージです。
先輩チャラすぎてそれでいいの?とか
その忍びこみ方無理あるくない?とか
色々言いたいことはあるけど
モテモテ先輩のアプローチ見たさに無料話毎日読み進めております。by akyn-
好きなら言えばいいのに
先輩は主人公のことが好きなのに、それを言葉にしないで態度というか接し方で表現してるところが遠回しだなぁ。もっとストレートに表現してくれたらいいのにって思う
by メイ3310-
いったい どこまで本気なんですか?
先輩
茉莉
お兄ちゃんのお友達 旭先輩
お風呂場で見られた
家でも学校でも-
とりあえず、25話まで読みました。
絵がとても好みで、とにかくあさひ先輩がかっこいいです。
ストーリーはちょっと、もどかしいかな…by スヌ⭐さん-