みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
両親が共働きといっても、あれほど家にではいりしていて、1度も会わないのは不自然だし、お兄ちゃんみ妹の事、友達の事
気がつかな過ぎでおかしい。
絵は可愛いけど、小学生の遊びレベルみたいで、いらっとします。
あんなにヘラっとしていたら、上級生ににらまれるのはわかる。by 森のくぅ- 0
ドキドキ!
あさひ先輩…!!!かっこよすぎて!最高です!とってもお気に入りのマンガです!ドキドキしながら読みました!
by トミー131313- 0
学校で大人気のイケメン、旭先輩に、気に入られる茉莉ちゃん。
旭先輩は、茉莉ちゃんにいろいろチョッカイをかけてきます。
イケメン先輩に、あんなにかまわれたら、舞い上がっちゃいますね。
でも、私としては、女子をはべらせる軟派な男子より、女子を遠巻きにさせる硬派な男子の方がタイプなので、
その辺は、ちょっと違うな…と違和感ありで見ています。
他の方のレビューを読むと、ハッピーエンドらしいので、取り巻き女子を切ってくところが見たいな
ただじれったそうなので、モヤモヤ迷いますby りんごべっこ- 1
面白いしキュンキュンするけど、いつになったら2人はくっついてくれるんですか?笑
お兄ちゃんもこの2人怪しいとか思わないのかな。ってかお兄ちゃんもすごくイケメンですby くりもち- 0
ベタ
ベタな内容だけど、サクサク読める。展開も早くて読みやすいし、絵も綺麗。ドキドキもハラハラもなく読み進められる。
by TOGE- 0
王道の
よくある設定の青春ラブストーリーです。イケメンでモテモテの先輩と一見普通の女の子。どんな邪魔も乗り越えて行くことでしょう。
by もふがすき- 0
いいな〜
お兄ちゃんの友達とかマジで最高の出会いでは??
かっこいいし、目の保養にもいいのかも〜〜こんな人が実際いたらいいのになぁ〜by にみも- 0
これからどうなるのか楽しみ
絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡途中までしか読んでないですがこれからどうなるのか楽しみ作品です♡
by ☆トモ☆- 0
無料だったから読んでみたけど、途中で止めました〜。なんだろー?ピュア過ぎて、オバちゃんにはダメだったかな…
by まーま。- 0
題名につられて購入しました!
イラストが可愛いです。
内容的にも安心して熟読出来ます(*´∇`*)
学生時代を思い出します❗
幸せになってほしいーby ちぃ子にゃんこ- 0