みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
こんなセンパイにかまわれちゃったら
好きになる以外ないー
しかも強引だけど守ってくれて
王子様みたい!ずるい!by 匿名希望-
こんな青春なかなかないよなぁと思いながらもつい気になって次を見てしまう!
表情や感情がとても可愛いい!by 匿名希望-
お兄ちゃんのお友達の先輩(イケメン過ぎ)がちょっかい出してくるという夢の設定。お兄ちゃんが鈍すぎるのが気になるけど…ドキドキして楽しかった。
面白かったです!兄の妹とその友達と言うありがちな設定だからこそリアルというか、、、疑問なのはイケメン男子にはああも女の子がまとわりつくものかのか。今はそんな世の中?
無料分まで
あからさまに両想いっぽいのに、なかなか確信をつかない感じが、自分的には微妙でした。
タイトル見るとまだまだ付き合わない感じだし、あんまり引っ張られる系好きじゃないんで、無料分だけで終わりかな。by 匿名希望-
イケメンでチャラい。セクハラちっくな所もあるけど、カッコいいから許せる。主人公の女の子も少しずつ素直に、、、これからの展開が気になります。
面白いけど、、、
先輩のキャラがチャラすぎ?て、まつりちゃんが好きなのか、ちょっかい出してるだけなのか、微妙で、オバちゃんの私にはちよっとキツイ、、汗
by Yasssan-
主人公も可愛くて、
先輩もイケメンで
すごくキュンキュンするし面白いけど
もう少し切ない感じが欲しい!!by 匿名希望-
あさひ先輩がかっこよくて、学校でも人気あって…そんな先輩が家に遊びに来るなんて羨ましいです!ちょっかいかけられるのもニヤニヤしてしまいます!とりあえず付き合ったらいいのに
by Renagym-
最初はつまらないかなって思ったけど、だんだん読んでいくうちにハマってしまいました!こんなカッコイイ先輩と付き合えるなんて最高!