みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
面白いです!
あさひ先輩カッコイイ!取り巻きをたまにゎ強くひっぺがして欲しいですけどw茉莉ちゃんも可愛い!ウブな癖して、結構大胆wめちゃくちゃ焦らすから早くくっついて欲しいけど、にやにやしながら見てますwもう連載終わってしまってるので、終わっちゃってるのゎ残念だけどお気に入りになりそうです!
by 朋666-
無料分読みました。イケメンな先輩がお兄ちゃんの友達で仲良くなれるなんて最高の立ち位置ですね!あんなにモテる先輩が何をきっかけに主人公を好きになるのか気になります。続きも読みたくなります!
こんな環境あったらやばい。
イケメンでチャラ甘。いやー、きゅんが止まらないー!お兄ちゃんの友達に憧れる気持ちもわかる!by 匿名希望-
純情すぎて
主人公がピュアすぎてベタな展開なのに、読んでるこっちまで恥ずかしくなりました。でも、引っぱりすぎるのは、飽きの元かもです。
by 妄想症候群∞-
許す
イケメンなんでSだろうが振り回すだろうが、はい!言いなりになります!ならせてください!な世界です!!
イケメン
イケメンは何しても許され保養です!!ちょっかい出されてる時のドキドキ感が初々しくて可愛いなと思いました*
好き
絵の感じが好きで読み始めたけど、先輩がイケメンなのと主人公が可愛くて読み進めようかなって思ってます。お兄ちゃんの友達に恋をするっていうのが何かドキドキして憧れる!
by ちょいん13-
展開が無理ありすぎるのが多い。けど、ついつい続きが気になります。
あさひ先輩がかっこいいです!キュンとする。by 匿名希望-
きゅんあり
最初読んで一気にはまった!オススメ作品。どんどん読み進められてきゅんきゅんしちゃうラブストーリー!!!
彼の思わせ振りな態度が割と長く続くので正直、ちょっとしんどかったかな。
もう少し、早めの両思いからのラブラブがみたかった。
でも、まあ、よかったです。by 匿名希望-